ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Умей видеть в своём друге врага. Не останавливайся ни перед кем! Твои друзья - самые злейшие твои враги! - говорила старуха ей. Люси держала меч в своих руках и вдруг резко и неожиданно вспрыгнула...Голова куклы валялась на полу... - У тебя уже лучше получается! - подбадривала её ведьма. Конечно, ведь она ещё не знала план Люси...

***

- А что ты хотела сделать? - перебила её Миледи заинтересованным голосом. - Ты слушай! - возмутилась Люси, надув щёки, - Я между прочем тебе душу изливаю, а ты...- Люси покачала головой так убедительно, что Миледи не смогла удержаться и рассмеялась. - И вообще, над таким не смеются...- ответила девушка, снова погрустнев. - Прости...- ответила Миледи, явно сочувствуя Люси. Люси кажется не заметила этого, и продолжала говорить в пустоту...

***

Люси уже овладела всеми навыками. Теперь она была непобедима. - Я ухожу! - сказала Люси, посмотрев на ненавистную ей старуху. - Я знаю, что ты так просто не уйдёшь...Я знаю то, чего ты жаждешь больше всего...Давай, сделай это! Только так ты освободишься! - сказала ей в ответ женщина и получила то, о чём просила...

***

- Я чудовище, понимаешь?! - воскликнула Люси, заканчивая свою историю. - И ты думаешь, я поверю, что ты переживаешь только из за смерти этой старухи?! - воскликнула Миледи, - По сути, она была твоим врагом! Миледи была права...Но смерть старухи не могла не беспокоить Люси. Она никогда до этого не убивала. А самое главное, это то, что тогда девушка так желала её смерти...Желала убить её собственными руками..."Неужели я схожу с сума?" - думала она. - Ты не волнуйся, - вдруг сказала Миледи, - Я тоже убивала... Только сейчас Люси поняла, что Миледи тоже многое пережила...И как ей удалось это пережить? Ответ был прост и он лежал глубоко в сердце Люси: друзья! Это друзья помогли ей подняться на ноги, но помогут ли они Люси?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.