ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Нет! Я не хочу идти туда! - верещала Люси. - Да ладно тебе, они же твои друзья! - ответила Миледи, таща Люси в сторону гильдии. - Ну мы же договаривались! - крикнула Люси, посмотрев на Жерара. - Да...А я этого не припоминаю...- ответил он, беззаботно улыбнувшись. - Ну так не честно! - сказала Люси обиженным голоском, но кажется никто не обратил на это внимание - все продолжали вести девушку к гильдии "Хвост Феи". - Я ведь не смогу посмотреть им в глаза!- отчаянно воскликнула девушка. - Знаешь, как они обрадуются! - приободрила подругу Миледи. - Ты правда так думаешь? - спросила Люси с надеждой, но ответа не последовало...Дверь открылась и... Все замерли. Наверное, такого никогда ещё не происходило в гильдии. Такая тишина....Кажется, Люси видела всё, словно в замедленной съёмке... Нацу держал Грея за шкиркой и собирался нанести Грею очередной удар, как вдруг Грей выпал из его рук. Они оба не обратили на это внимание. Сейчас, они смотрели прямо на Люси и не сводили с неё глаз. Вдруг послышался громкий звук...Мира, до этого державшая кружку в руке, сейчас её обронила. Леви, которая разговаривала с Гажилом, сейчас была будто зомбирована...Она смотрела прямо на Люси... Если честно, то можно было подумать, будто вся гильдия застыла на месте... Да и сама Люси, не подавала признаков жизни. Она замерла на месте и побледнела. Ей стало так страшно...Будто она какой-то призрак из прошлого, неприятное воспоминание...Сердце в её груди отчаянно билось."Ну и зачем я здесь?!" - думала она. Она так сейчас хотела сорваться с места, убежать...Больше не быть частью этого. Но к счастью или к сожалению, этому не суждено было случится... - Люси! - первая подала голос Леви, прыгая на шею девушки. Из её глаз градом лились слёзы...Наверное, её счастье нельзя было передать словами! Она уже думала, что потеряла лучшую подругу, а теперь... - Люси, больше не оставляй меня! - ныла девушка, прижимая её к себе со всей силы. - Почему ты бросила нас?! - присоединилась к ней Эльза и Мира. - Люська!!! - заорал Хеппи и Нацу. Вскоре вся гильдия встречала Люси. У всех на глазах были слёзы...Слёзы счастья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.