ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Где ты была? Что делала? - раздавались вопросы со всех углов. - Да оставьте вы её в покое! Что было, то прошло. Давайте лучше отпразднуем её возвращение! - закричала Миледи. Все кивнули в знак согласия. Люси с благодарностью посмотрела на подругу. Она совсем не хотела рассказывать о своём прошлом... - За Люсю! - хором крикнули всё опустошая кружки с пивом. Веселье началось! Как же Люси давно не было в гильдии! Она даже забыла, что можно так веселится! Везде летали стулья, табуретки. Эльза дралась с колонной. Нацу уже валялся на полу. Грей вообще куда-то пропал. Джувия бегала по всей гильдии, дабы его найти. Единственный, кто оставался в нормальном состоянии, была Мира. Она, как обычно, следила за происходящим со стороны. Вот она увидела и виновницу торжества. Люси пошатываясь, помогала встать Нацу. Тот, кажется, уже начал приходить в себя. - Держись! - кричала Люси прямо на ухо Нацу. - Всё нормально, - отвечал Нацу, снова падая. И вот, после долгих стараний, Люси наконец запихнула Нацу на лавку. - Нацу...- начала говорить Люси, краснея, но её перебила Лиссана: - Спасибо, я сама его донесу. Люси хотела возмутиться, но увидела в глазах девушки недобрый огонёк. - Да, конечно...- сказала она, совсем сбитая с толку...

***

- Слушай, Мира, а Лиссане случайно Нацу не нравится? - поинтересовалась девушка. - Вообще-то они встречаются, - ответила Мира, нахмурив брови, - А тебе зачем? Но Люси уже не было...

***

Конечно, Люси уже и не стоило надеяться, что он полюбит её. Но всё же...Было обидно! Ужасно обидно! Она думала, что больше его не увидит, а когда встретила...Он ,наверное, даже и не вспоминал о ней...Стало как-то горько на душе...Странно...Ведь, она уже смерилась с тем, что его потеряла...Тогда... На самом деле, Люси прекрасно осознавала свои чувства, но что-то ей мешало признать это. Она не хотела проигрывать так просто, но...Что она могла сделать? Слёзы медленно покатились по щекам. Зачем эти слёзы? Как будто они что-то могли изменить?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.