ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Девушка плакала. Слёзы медленно катились по щекам...Сейчас она была одна, как и всегда... - Жерар, - услышала она чей-то голос. Девушке стало любопытно. Она тихонько подползла к двери, от куда исходил чей-то голос. Через щёлку она могла видеть почти всю комнату... Возле окна Люси увидела Эльзу. В её глазах святились слёзы... - Прости...- от куда-то сказал голос Жерара, - Я люблю другую... Люси застыла перед дверью. Неужели Эльза только что призналась ему в любви?! - Постой! - крикнула Эльза, схватив Жерара за руку, - Скажи мне, кто она? Люси затаила дыхание. - Я не могу назвать тебе её имя...Но знай, моё сердце принадлежит только ей! - твёрдо сказал он. Это было жестоко...Даже слишком. Почему он так поступил с Эльзой? И кто такая эта таинственная девушка?! Эльза заплакала. Послышались тяжёлые шаги. Люси быстро отпрянула от двери и спряталась за угол. Она посмотрела Жерару вслед...Такие большие, широкие плечи...Он шёл так гордо, будто выполнил свой долг... Люси простояла ещё так пару минут, пока не вспомнила, что в соседней комнате плачет её подруга... - Эй, не плачь из-за него, он тебя не достоин - прошептала Люси подруге на ухо. Эльза вздрогнула. - Ты не понимаешь! Он...- сказала, всхлипнув Эльза. - Я прекрасно понимаю, о чём ты...- так же шёпотом ответила Люси посмотрев в пустоту, - Он тоже полюбил другую... Эльза перевела взгляд на Люси. Она внимательно её оглядела, пока наконец, не сказала: - О ком ты? - Нацу...- ответила Люси тихим, сдавленным голосом. Она еле как держала себя в руках... - Иди сюда! - сказала Эльза, сквозь плач, притягивая в свои объятья подругу...

***

- У тебя чего такие глаза красные? - с усмешкой спросила Миледи, оглядывая подругу. Кажется, она думала, что та перебрала с выпивкой. - Ничего такого! - ответила Люси, потирая глаза. Они возвращались домой, обратно в гильдию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.