ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Люся!!! - заорала Миледи на весь дом. - Что?! - ответила девушка, чуть не свалившись с кровати. - У тебя же сегодня день рождение! - воскликнула Миледи, радостно хлопая в ладоши. И в правду, Люси сегодня исполнялось семнадцать. - Ну и что? Это же не повод вытаскивать меня с кровати?! - возмутилась Люси. Миледи погрустнела.Видимо, она ожидала совершенно другой реакции от подруги. Люси, кажется, заметила это. - Ну ладно, хорошо...Давай отпразднуем моё день рождение! - покорно согласилась Люси. - Ура! Устроим вечеринку! - закричала Миледи, хватая бедную девушку за руку. - Что случилось? - спросила, входя в спальню Люси сонная Уртир. - У Люси день рождения! - воскликнула Миледи с блеском в глазах. - О подруга, не повезло! - ответила Уртир, посмотрев в сторону Люси, - Она на этих праздниках просто свихнулась. - И вовсе ничего подобного! - надула щёки Миледи, - Ну подумаешь, устроила небольшой фейерверк... - Небольшой фейерверк?! Да ты чуть не сожгла нашу гильдию! - воскликнула Уртир. Чтобы читателю было лучше понять чувства Люси, я постараюсь их вкратце описать: "Что?!!!!" Если рассказывать по подробнее, то это будет выглядеть примерно так: "Я влипла!" Проще говоря, Люси не очень то обрадовалась, что её вечеринку будет устраивать тот, кто в прошлый раз испепелил гильдию... Вообще, у Люси с самого начала были опасения на счёт этого праздника. Каждое её день рождение случалось что-то неприятное. Например, когда ей было десять, она сломала кран и устроила потоп в доме...Когда ей было двенадцать - погиб её кот...Так что и в этот раз она ничего хорошего от этого дня не ожидала...Хотя, её опасения не подтвердились. Этот день был самым лучшим в её жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.