ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Приготовления к празднику активно шли. Миледи бегала по всей гильдии и украшала её. Уртир решила сходить в "Хвост Феи" и всех пригласить, Жерар готовил торт на кухне, а Люси сидела в своей комнате... - Не смей от сюда выходить! - крикнула ей Миледи и унеслась готовится к празднику...И почему ей так не везёт? Хотя, на самом деле, в глубине души Люси была рада таким друзьям. Тем более, никто никогда не устраивал ей вечеринок - сюрпризов! Да, ей дарили подарки и очень даже дорогие, но...Никто не оказывал ей внимания...Её отец всегда был занят, а мать умерла, когда девушка была совсем маленькая... Стало грустно...По щеке пробежала слеза...Ну вот, опять она испортила себе праздник!

***

- У тебя всё в порядке?! - прокричала Миледи, услышав очередной шум на кухне. - Да, всё хорошо! - как-то подозрительно ответил Жерар. - Ты шутишь?! - воскликнула Миледи, войдя на кухню. И в правду, кухня выглядела не лучшим образом: везде, на полу, на столе и даже на потолке можно было увидеть ошмётки липкого теста. - Зря я тебя сюда впустила! - сказала наконец она, прийдя в чувство. - Ну....Я неплохо готовлю...- стал защищаться Жерар. - Я вижу! - резко ответила Миледи, выпихивая повара - неумеху с кухни. - Ну я хочу помочь! Я хочу сделать что-то приятное для Люси! - начал брыкаться Жерар, пытаясь остановить Миледи. Ну если ты хочешь помочь! - в глазах девушки заиграл недобрый огонёк.

***

- Я закончил! - крикнул Жерар, отдраив всё полы. - Здорово! Тогда вытри ещё пыль! - приказала Миледи, сидя на кресле, словно на троне. - С чего это я ...- начал возмущаться Жерар, но Миледи как-то странно на него посмотрела. Кажется, её забавляла вся эта ситуация. - Хорошо..- обречённо вздохнул Жерар.

***

- Я дома! - крикнула Уртир, входя в дом,- Что вы делаете?! - воскликнула она с отвисшей челюстью. - Ну тут немного с конфетти не вышло...- начала оправдываться Миледи, но Уртир её перебила: - Я спрашиваю: что вы делаете?! - Пол ведь трудно будет отчистить от конфетти! - возразил Жерар. - И поэтому надо приклеивать конфетти к полу?! - не удержавшись спросила Уртир. - Ну да, красиво же...- ответил ей Жерар. - Господи, зачем ты мне послал этих чокнутых!!! - закричала Уртир - Я ведь вышла всего на час! Вы уже не можете ничего не натворить за один час?! - Да ладно тебе, Уртир. Мы ведь ничего такого не сделали, - возразила Миледи. - Нет, это бесполезно! - воскликнула Уртир, уходя в свою комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.