ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Бонус. Часть третья

Настройки текста
Если читатель хотел увидеть в этой главе историю о сумасшедшей семейке, то я вынуждена его огорчить...Да, возможно я вернусь к этой семейке, но чуть позже....Сейчас, я бы хотела рассказать об одной из самых грустных историй...

***

Было совсем тихо. Только тиканье часов раздавалось в этой тишине...Девушка сидела в тёмной комнате, настолько тёмной, что казалось будто она наполнена странных загадочных существ, который вот-вот выпрыгнут из тайной завесы и набросятся на бедную девушку... Но кажется, девушку совсем не беспокоила темнота комнаты...Она сидела на полу, прижавшись к коленкам и наклонив голову так, что волосы небрежно разлетались по полу...Если бы вы случайно оказались в этой комнате, вам бы наверняка показалось, что эта девушка и есть то страшное, притаившееся в темноте чудовище...Возможно так и было. Ведь, девушка сейчас причиняла сама себе больше боли, чем какое либо чудовище...Она была так поглощена прошлым, что просто не хотела возвращаться в настоящее... У девушки для этого были свои причины...Возможно она горевала из-за безответной любви? А может всё куда глубже? Может всё запутанней? Конечно, читатель уже знает ответ на этот вопрос...Любовь этой девушки не просто отвергли, эту любовь к тому же у неё забрала её подруга...Подруга, которая недавно прижималась к её плечу и утешала её...Какая же ирония судьбы, неправда ли?! Но сейчас я поведу историю не о прошлом девушки, а о её настоящем... Раздался звон часов. "Двенадцать утра..."- подумала девушка, но так и не сдвинулась с места... - Эй! - закричал вдруг кто-то, постукивая кулаком в окно. Девушка даже не шелохнулась. - Эльза! - снова прокричал голос, - Я знаю, ты там!- Девушка подняла голову. Её волосы раздвинулись и...Эльзу нельзя было узнать...Красные глаза, мешки под глазами, понурый вид и печаль в глазах...Всё это дополняли грязные, не расчесанные волосы. Она выглядела словно брошенная, разбитая кукла...Может так оно и было? - Эльза! - позвал девушку голос снова. Эй это надоело. Стремительным шагом она подошла к окну и...Как и ожидалось, она увидела испуг на лице парня. - Тебе чего?! - крикнула Эльза,бросая взгляд на парня со светлыми волосами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.