ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Бонус. Часть четвёртая

Настройки текста
- Тебе чего?! - крикнула девушка, наблюдая за выражением лица парня. - Дед просит тебя вернуться в гильдию, - ответил парень, опомнившись. - Передай ему, что я ухожу из гильдии! - крикнула девушка, в очередной раз обрадовавшись его замешательству. Так здорово было видеть, непобедимого Лексуса с таким выражением лица, будто он увидел приведение! - Постой! - крикнул он, видя, что Эльза собирается закрыть окно, - Что не так? - Ничего! - ответила, улыбнувшись Эльза и нырнула в свою комнату. Какой сегодня хороший день! "И что она задумала?" - подумал Лексус, всё ещё ничего не понимая...

***

- Эльза! - кричал он через час, - Ты ведь знала, что дед снова отправит меня к тебе?! - Ну, а где же: умоляю тебя вернуться в гильдию! - с усмешкой спросила Эльза, расчёсывая волосы. - Ты издеваешься?! - спросил парень, пытаясь залезть в окно. - Да! - прямо ответила Эльза, выпрыгивая из окна прямо на Лексуса. - Ты бы поосторожнее! - пропыхтел парень, поглаживая затылок. - Пойдём! - улыбнулась Эльза, вставая с парня. "Да что с ней?!" - подумал парень, наблюдая за идущей вприпрыжку Эльзой....Если честно, то и сама Эльза так и не поняла, что с ней произошло...Ещё минуту назад она была готова провести вечность в слезах, но...Почему она решила вернуться в гильдию?

***

- Всем привет! - прокричала Эльза, таща на плече парня, которого успела схватить по пути. - Это ведь Джеймс! - прокричала Леви, осматривая "находку" Эльзы. - Ага, - ответила девушка, садясь за стол, - Где мой торт?! - Держи! - ответила ей, мило улыбнувшись, Мира. Эльза огляделась вокруг...И всё же как было здорово ощущать себя среди друзей! - А где Лексус? - спросил кто-то...Эльза сразу перевела взгляд...Что не так? Почему это её заботит? - Не знаю...Он куда-то умчался...- ответила девушка с какой-то печалью....Да что с ней?! Она никак не могла понять...Быть может? Хотя, ничего не может быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.