ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Бонус. Часть пятая

Настройки текста
- Слышала новость? Говорят, что Эльза стала куда-то пропадать! - возбуждённо прошептала Мира на ухо Лиссане. - Да ну, как будто она и так не пропадает каждый месяц?!- заметила Лиссана. - Нет, ты не дослушала! - воскликнула Мира, крутя на пальце кружку. - Что ещё? - зевнув спросила Лиссана. - Она пропадает не одна! - на лице девушки появилась ухмылка. Лиссана пододвинулась к Мире поближе и теперь с вниманием посмотрела на сестру. - Лексуса тоже нет! - радостно воскликнула Мира. Лиссана обречённо вздохнула. - Я пошла спать...- сказала она, посмотрев на сестру. - Постой! - крикнула ей вслед Мира, но Лиссана уже вышла из комнаты...- Я видела их вместе...- прошептала она, глядя вслед закрывающейся двери.

***

- И зачем ты позвала меня с собой? - спросил Лексус с возмущением смотря на чересчур весёлую Эльзу. - Думаю, одна я не справлюсь! - крикнула она, чуть не падая с бордюра. - Тебе плохо? - с сочувствием спросил Лексус, глядя как Эльза постепенно превращается в Люси. - Нет, всё хорошо! - крикнула она, подтверждая его мысли. - Думаю, тебе лучше отдохнуть, - сказал Лексус, хватая Эльзу в подмышку. - А ну отпусти!!! - визжала Эльза, пытаясь выбраться из его объятий. - Да что с тобой! - воскликнул Лексус, ставя девушку на ноги - Ты никогда не вела себя так, словно ребёнок! - Да, возможно я изменилась! - ответила Эльза, посмотрев куда-то вдаль, - Быть может я влюбилась... У парня отвисла челюсть. - Так, всё, тебе срочно надо домой! - сказал он, хватая Эльзу за руку. Девушка только улыбнулась и последовала за парнем. - Всё, ложись! - крикнул Лексус, кидая Эльзу на кровать, - Где у тебя градусник? - В ящике...- ответила девушка, наблюдая за суетливыми движениями парня. - Так, держи! - сказал запыхавшийся Лексус, суя Эльзе под нос градусник. Эльза внимательно посмотрела на парня, потом медленно сказала: - Ты не мог бы выйти...Её щеки покраснели. - Да, прости! - крикнул Лексус, выпрыгивая из окна. "Ненормальный..." - мелькнуло у девушки в мыслях и она покраснела. Она была точно влюблена.....И почему её угораздило влюбится именно в него?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.