ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Бонус. Часть шестая

Настройки текста
Было ужасно жарко. На лицо падали назойливые лучи солнца..." и почему я должна сидеть здесь?!"- думала Эльза, закрывая лицо подушкой. Было невыносимо жарко... - Эй, как дела?! - крикнул Лексус, вбегая в комнату. - Нормально...- ответила Эльза умирающим голосом. - Думаю, тебе нужно подышать свежим воздухом...- медленно сказал Лексус, осматривая больную. - Ура! - крикнула вдруг девушка, спрыгивая с кровати. Лексус даже не успел и опомнится, как они уже стояли на улице. - Пойдём! - крикнула она ему, улыбнувшись. - Как-то ты быстро вошла в норму...- заметил Лексус, посмотрев на девушку, - С чего ты такая весёлая? - Я наконец-то выбралась из дома! - крикнула она, покружившись на месте, - Это надо отметить! - Стой, но...- хотел сказать Лексус, но Эльза даже не собиралась его слушать. Она просто схватила парня за руку и помчалась вместе с ним в ближайший бар. - Ты наверное шутишь?! - сказал наконец - таки Лексус, отойдя от такой бурной реакции девушки. - А что не так? Знаешь, как я устала сидеть дома? Ты прям настоящий надзиратель! - возмутилась Эльза, беря огромную кружку пива. Парень почесал затылок. Только сейчас он понял, что и в правду заставлял девушку сидеть дома. - Но ты же болела! - воскликнул Лексус, защищаясь. - С чего ты это взял?! - спросила она, подняв бровь. Парень не ожидал такого ответа. - Тогда почему ты мне сразу не сказала? - спросил наконец Лексус. Эльза покраснела. Ну не могла же она сказать парню, что ей ужасно нравилось видеть его заботу...За последние несколько дней, он уже успел поносить её на руках ( когда она притворилась, что спит), подержать её за руку (вернее просто смерить давление) и поцеловать ( только это было во сне...). В общем это были ужасно приятные воспоминания! - Ну...- начала говорить она, как вновь замолчала...Нужно было поскорее что -то придумать! - Что-то не так? - спросил Лексус, видя, что Эльза сильно покраснела. - Нет, ничего...- ответила девушка, радуясь, что тема разговора благополучно замята. - Не надо было выпускать тебя из дома, - вынес свой вердикт Лексус, покачав головой. - Только не это! - заверещала девушка, когда Лексус потащил её из бара.

***

С 20 марта по 3 апреля проды не будет! Я уезжаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.