ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Бонус. Часть седьмая

Настройки текста
Поезд медленно качался из стороны в сторону. Девушка дочитывала уже последнюю страницу, как глаза начали закрываться...И вдруг... - Ты совсем с сума сошла?! - заверещал парень, влетая в купе. Девушка выронила из рук книжку. Её лицо залилось краской...При сложившейся ситуации, читатель мог бы подумать, что девушка просто засмущалась, но эта девушка - совсем необычная! Её красные волосы слились со цветом лица. - А ну брысь от сюда!!! - заорала девушка, кидая в бедного парня подушкой. Она была не на шутку рассерженна... Чтобы читателю было понятно с чего вдруг Эльза оказалась в купе, уходящего поезда, я вернусь на три дня назад. Три дня назад Эльза сидела за барной стойкой и метала грозовые тучи. - Да как он посмел!!! - кричала ежеминутно она бармену, делая знак рукой. Фрэнк непременно подавал ей следующий бокал, подмигивая. И вроде бы так всё это и должно было продолжаться, как вдруг все переменилось. И этой переменой оказалась Мэри - старшая сестра Эльзы. Она грянула, как выстрел из ружья и обрушилась на Эльзу, как облако пыли... - Хахаха, - раздался от куда-то знакомый звонкий смех. В конце зала за маленьким столиком сидела она - Мэри. И как бы это было не печально Мэри тоже заметила её, повернув голову. С этого и начинается долгое путешествие Эльзы в страну высоких гор и теплого пива! Сегодня - С чего это ты вдруг снова бросила гильдию?! - спросил Лексус, которому уже давно надоело гонятся за несносной девчонкой! Да, именно девчонкой, потому что он её уже давно воспринимал просто как ребенка! Эльза замолчала. Её лицо из красно - бурого медленно превращалось в белое. И даже щеки, которые всегда имели характерный красный румянец вдруг потухли...Её лицо теперь не пылало жаром, нет, оно просто стало каменным и в тоже время хрупким, как хрусталь...Да, именно такое выражение лица у девушки, когда она встречается с какой-то ужасающей трудностью. И обычно этой трудностью является Любовь. Да, именно любовь, потому что нет ничего страшнее для девушки, чем выйти замуж за того, в кого она не влюблена... Лексус ещё не знал о том, что может вызвать такую перемену в девушке, поэтому он просто сел на краешке кровати и сказал только одно: - Она умерла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.