ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Бонус. Часть восьмая

Настройки текста
- Она умерла...- сказал Лексус с болью в глазах. Эльза очнулась. Она посмотрела на Лексуса с изумлением. - О чём это ты?! - спросила она дрожащим голосом. Лексус медленно перевёл взгляд на девушку. - Я думал ты тоже...- ответил он тихим, едва слышимым голосом. - Что? Что-то случилось? - с испугом спросила Эльза. Она не понимала что происходит. Лексус помотал головой, словно пытаясь прийти в себя. - У меня было такое же выражение лица, я узнал, что моя мама мертва...Ничего...Не бери в голову...У тебя что-то случилось? - спросил он. Девушка окончательно запуталась. - Нет, ничего, - ответила она, пытаясь переварить всё, что он ей только что сказал. - Прости, мне наверное показалось...- ответил он таким печальным голосом, что всё в груди Эльзы сжалось. - Мне жаль, мне правда жаль, что так получилось...- прошептала Эльза, обхватывая себя обеими руками. На лице Лексуса вдруг появилась дикая ухмылка, всё его тело задрожало и из горла вырвался нервный смех. Было страшно смотреть на это. Эльза старалась успокоить его, но ничего не выходило, как вдруг он замолчал и посмотрев Эльзе прямо в глаза, сказал: - Тебе жаль?! Ты ведь даже её не знала! Как же мне надоело это слово! Жаль... Эльза посмотрела на него, как на сумасшедшего. Возможно он и правда был сумасшедшим...В любом случае, в тот день она сделала свой выбор. Она сбежит вместе с ним! *** - Ты боишься...тебе страшно...- бормотал себе под нос Лексус. Было такое ощущение, будто Лексус вернулся в прошлое и не хотел оттуда уходить...Каждый день у него были срывы и каждый день он шептал себе что-то под нос. Эльза не знала, что делать. Единственное, что она могла - это просто наблюдать за ним. Было такое ощущение, будто она его сломала...Нет, ну правда, после её слов он до сих пор не пришёл в себя! Эльза не знала, что ей делать и поэтому решила вернуться обратно в гильдию. Она знала только одного человека, который мог ей помочь...Очень сильного и могущественного человека...Мастера гильдии "Хвост Феи".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.