ID работы: 1754755

Люси в гильдии .... грех ведьмы?!

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
rimlanini бета
Размер:
31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 222 Отзывы 149 В сборник Скачать

Бонус. Часть девятая

Настройки текста
Шёл дождь. Капли сильно били об деревянную крышу. Она сидела на лавочке и ждала...Наверное, это было ужаснее всего - сидеть и ждать... - Не переживай! С ним всё будет в порядке! - как будто прочитала её мысли Мира. - А я и не переживаю! - вскрикнула Эльза, покраснев. В глазах Миры заблистали радостные огоньки. Эльза поняла, что выдала себя и ещё гуще покрылась краской. - Эльза! - раздалось от куда-то сверху и девушка вскочила на ноги. Она осмотрелась, после чего бросилась к лестнице. "И всё таки она переживает за него..." - подумала Мира с грустной улыбкой....Как бы ей хотелось вернуть те времена... - Ты чего стоишь на месте?! - прорычал мастер, увидев стоящую в углу Эльзу. Она боялась войти в комнату и это сразу было видно. Всегда прямые плечи были опущены, твёрдые ноги подкосились, а руки, которые выдерживали сотню килограммов сейчас дрожали, как осиновый лист. Но мастеру не были понятны все эти "девичьи заморочки", поэтому он нашёл только один выход из сложившейся ситуации - наорать. Это он умел и это всегда действовало, но не сегодня...Девушка в нерешительности посмотрела на порог...Это была комната Лексуса. Как бы это и не казалось странным, но она ужасно боялась зайти туда...Вернее не боялась, а просто была настолько этим смущена, что... Мастер нахмурился. Он никогда не видел такой реакции на его крик...Неужели он уже постарел? Эта мысль его разозлила ещё больше и чтобы не думать о подобном, он просто взял непослушную девчонку за руку и буквально затащил в комнату. Комната была огромной, не то, что её, больше похожая на кладовку. Тут было всё: начиная от различных игрушек и наушников, до странных нарядов и мячей. Честно, это больше походило на комнату Клоуна, чем на сильного мага S - класса. - Привет, - сказал Лексус, вяло покачав рукой и только тогда Эльза заметила его на какой-то странной материи, больше похожей на лоскутное одеяло, чем на кровать. Эльза хотела уже подойти к парню поближе, как вдруг учуяла отвратительный запах грязных носков. Они разбросанной кучкой сформировались возле этой странной кровати и напоминали ведьминский круг... - Господи, что это?! - вскрикнула Эльза, закрыв рукой нос. До Лексуса не сразу дошло о чём говорит девушка, но мастер понял её с первого слова. - А ну-ка приберись! - крикнул он своему внуку и поспешил вывести девушку в коридор. Та, облегчённо вздохнула...Вот так она в первый раз побывала у Лексуса в гостях!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.