ID работы: 1754842

Я не твоя фанатка

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
POV ДонХи - Значит, тут наша квартира? – поинтересовалась я у водителя, который привёз меня в наш новый дом. - Да, вот ключи от неё, - он передал мне дубликат – Располагайтесь, я сейчас занесу все ваши вещи. Я открыла дверь и удивилась. Мы и дома жили хорошо: большая квартира, всё красиво оформлено, но тут… Я пришла в восторг! Коридор, был большой, на стенах светло-бежевые обои и несколько бра. У стены по правую сторону стоял шкаф купе, с зеркальными дверцами, на одном из стекле белый узок в виде веточки сакуры. Сам шкаф был белый, и сразу представила, как папа будет рад этому, потому что до безумия любит этот цвет. Я разулась и прошла в квартиру. По левую сторону от меня была гостиная, с лоджией. В дольнем правом углу стояла большая ваза с декоративными цветами. Дальше по стене полка с дисками, плазма, и ещё одна полка с дисками. Под телевизором была ещё одна полка, для проигрывателей. Когда я подошла к полкам, посмотреть диски, там были самые разные фильмы и сериалы, чему я обрадовалась. Напротив этой стенки стоял большой и удобный, чёрный диван обитый кожей. В угу, возле входа в комнату, лежали подушки разных цветов и размеров. - Люблю подушки! – сказала я и взяла одну, которая мне понравилась. Напротив выхода из гостиной была дверь в другую комнату. Зайдя туда, я увидела милую и уютную комнату. Явно сделанную для меня. Возле окна, как это и принято, стоял стол. На нём я увидела разные плакаты и журналы, решив посмотреть всё потом, я заглянула в комнату, дверь которой находилась в моей комнате. Это оказалась ванная комната, и напротив неё был гардероб. Можете ли вы представить волну счастья, которая нахлынула на меня, когда я зашла туда и увидела кучу разной обуви, от летних сланец и кедом, до туфель на каблуке до 20 см. И одежду. Ею была увешана вся комната, самые разные корейские бренды. Я прошлась по этой комнате, и вернулась в спальню. - Интересно, зачем я везла свою одежду, если тут такое счастье ожидало меня? В комнате так же стояла кровать. Не поверите, но двухъярусная! О такой я мечтала всю жизнь. Но тут понятно, папа поработал. Никто больше не знал об этой мечте. - Я обустроюсь на верхнем ярусе! Это однозначно – отметила я, и вышла из комнаты. В квартиру зашёл мужчина, который подвёз меня и поставил последний чемодан с вещами на пол. - Это все вещи, которые были в машине, может быть вам нужно что-то ещё? - Да. Подскажите, где тут ближайший магазин продуктов? А то, что-то кушать захотелось – стеснительно спросила я. - Вы хотите что-то особенное? Если вас устроит, то в холодильнике вы можете найти, чем можно перекусить. - Правда? Аха! Я туда ещё не заглядывала – я весело улыбнулась – Может быть вы тоже хотите перекусить? - Ох, нет! У меня ещё много дел и мне нужно уезжать. До свидания – он поклонился и вышел. - До свидания. Я дальше начала смотреть квартиру. Зашла в папину спальню. Там стояла большая кровать, шкаф… И кажется ему больше ничего не нужно. Потому что больше в этой комнате ничего нету! Я просто вышла и направилась на кухню. - Еда~ Еда~ Еда~ - напевала я, заходя туда. Открыла холодильник, он был забит едой, поэтому я долго выбирала, что могу съесть, и остановилась на бутербродах с колбасой и на яблочном соке. Закончив трапезу, я пошла к себе в комнату, что бы занести все свои вещи и разобрать. Их было так много, что во время рассортировки вещей, я уснула в этой куче шмоток. И не знаю из-за чего, толи из-за нового места, толи из-за жёсткого пола, на котором уснула, мне приснился этот дивный, но до боли странный сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.