ID работы: 1754842

Я не твоя фанатка

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
POW ДонХи Я стояла по среди пустой комнаты. Там не было ни окон ни дверей. Но от куда-то дул ветерок, было светло, даже ярко. Я моргнула, а когда открыла глаза передо мной стоял, кто бы мог подумать, Бан ЁнГук. - Где мы? – спросила я, но когда вновь моргнула, он исчез – Что тут происходит? Обернувшись на 180 градусов, увидела дверь, которой не было. От куда взялась, я те и не поняла. Но дверь странная, без ручки. - Вот это да! И как я должна выбираться? – произнесла я в пустоту. - В окно – ответили мне. - В какое ещё окно? – я обернулась, что бы посмотреть на того, кто мне ответил, но там никого не было. – Окно? Но…Ах, не важно! – и я полезла в окно. -И зачем только нужна дверь, если выходить нужно в окно? – бухтела я, отряхиваясь. Я попала в пустой зал. Постепенно он начал наполняться какими-то девушками моего возраста и чуть старше. - Кто вы? – крикнула я. Но меня как будто не слышали – Ну и не обращайте на меня внимание, больно надо! Я пошла за кулисы, нашла комнату, где должна была быть комната отдыха. Она была, в ней было только шесть человек. Это В.А.Р. - Хэй! Ребята, вы меня помните? тишина, они говорили только друг с другом. - Вы тоже меня игнорируете? – я надулась, и сразу почувствовала чьи-то тёплые руки у себя на талии. Меня обняли со спины, и объятья становились всё крепче, но от этого не было не ловко. - Гуки~ - вдруг выдала я – Почему меня никто не слышит? - Потому что ты только моя! POW конец. Ты проснулась после странной фразы, сказанной парнем. - Что это? Только его? Околдовал что ли? Вот же! Теперь сниться мне будет! Ну уж нет! – ты встала и пошла на звуки – Папа ты пришёл? - Да дорогая, ты хочешь кушать? – он с доброй улыбкой смотрел на заспанную тебя. - Очень! Давай закажем чего-нибудь!? - Но наш холодильник.. - Я знаю! Но я хочу что-нибудь корейское, а из этого там только кимчи и маринованная редька! - Ну хорошо! Тогда выбирай сама – он улыбнулся и поставил передо тобой ноутбук. - Будет сделано. Год спустя. Отец и дочь хорошо живут вместе, уживаются, но девочке уже 17 лет и он начинает нервничать. - ДонХи, милая, мы здесь живём уже год, ты завела друзей? – начал разговор отец. - Да, папочка, всё хорошо. - А любимый у тебя есть? – заинтересованно сказал отец, от чего ты начала кашлять. - Что, прости? Любимый? - Ну да. - Есть! – уверенно ответила ты – Подожди – и убежала в свою комнату. - Куда она? - Вот смотри! – ты подноситшь ему фото, на нём шесть парней, красивые, довольно взрослые. - И кто из них? - Папа, не тормози. Это моя любимая группа! - Ты фанаткой стала? – возмущённо спросил он. - Нет, папа, я просто однажды влюбилась, и меня не отпускает чувство пустоты уже целый год. «Что я должна была сделать? Что надо сделать, что бы забыть про него?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.