ID работы: 1754842

Я не твоя фанатка

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
POW ДонХи Когда моя мама развелась с отцом, и оставив меня с ним, уехала, я страдала. Я всегда думала, что кроме мамы никого роднее быть не может. Папа часто ездил в командировки, и его не было дома месяцами, поэтому мы редко общались. Но когда мне было десять, мама, в отсутствии папы, привела своего нового хахаля. Какого было моё удивление, когда я узнала, что такое измена и предательство. Думаете, что я должна была делать? Я просто позвонила папе, после их ухода, и долго рассказывая, плакала навзрыд. С тех пор, я маму больше не видела. Она подала на развод, сказала, что я её предала, что я ей больше не дочь и уехала в Америку, к своему суженному. А папа захотел вернуться к себе на родину – в Сеул. Здесь бабушка и дедушка, тётя и дядя, сводные браться и сёстры. Но. Вернулись мы не сразу. Мама после себя оставила кучу проблем: долги за неуплату, каким-то дядькам должна была денег. И за всё платил мой отец. Я ненавижу её за это. Сколько нам пришлось пережить. Одно моё похищение чего стоит. В 12 лет меня из школы забрали, якобы отцовские друзья. Но потом оказалось, что меня похитили, что забрать выкуп. В размере огромной суммы денег. Папа сделал всё, что бы со мной ничего не случилось, а преступников потом задержали и деньги нам вернули. Отец звонил маме, хотел сказать, что со мной случилось, но она даже слушать не стала. У неё уже был свой ребёнок. Психологи, таблетки, процедуры. Всё , что бы вывести меня из депрессии. А через три года я влюбилась. Папа начал замечать изменения во мне. Я стала более открытой и общительной. Начала одеваться по-другому и краситься, приводить гостей. Тогда, как он говорит, ему стало легче, он больше не переживал за меня. Через полгода я начала встречаться в этим парнем. Он был старше меня на два года. Всё время клеился ко мне. Ни как это делают обычно – намекая. Он постоянно хотел секса. Это всё, что было у него в голове. И я решила с ним расстаться. Процесс прошёл гладко, но на следующий день меня поджидали за углом школы какие-то девки, и порядочно избили меня. Если бы не случайный смелый прохожий, я не знаю, осталась бы жива, или нет. Месяц лежала в больнице. Я всё ещё числилась ученицей этой школы, но была на домашнем обучении. Я не выходила на улицу, боялась малейшего шороха. И снова, психолог, таблетки и спокойствие. Больше я не заводила знакомств, не влюблялась и ни с кем из старых друзей не общалась. И вот теперь мы приехали в Сеул. Уже год прошёл с той встречи. Это не судьба. Ведь если бы это была судьба, то была ещё одна, или не одна, встреча. Сейчас я начала углубляться в учёбу и увлекаться музыкой. В.А.Р лучшие из лучших. Их стили всегда меняются, а эти голоса. Многие кайфуют от вокала ДэХёна, но не я. Этот низкий голос, будоражащий кровь, от которого мурашки по теле пробегают толпой, и глаза от наслаждения сами закрываются. Бан ЁнГук покорил моё сердце не внешними данными, ни глазками или улыбкой, а голосом! POW конец. - Папа, я убежала в школу! - крикнула ты папе, закрывая за собой дверь. Привычная обстановка. Наушники в ушах, вокруг суета, люди торопятся на работу, куда-то бегут. А ты спокойно идёшь в свою школу. Одноклассники хорошо приняли новенькую. Быстро сдружились, и за год учёбы даже пытались ухаживать за тобой. Но ты непреступна. Как и всегда. Первый урок. Скукотища. Учитель толкает пламенную речь: - Бла, бла,бла. Бла бла бла и блабла – Сегодня замечательный день. Вы все идёте на концерт одной поп группы. - Что? – громко спросил кто-то из учёников. - Группа В.А.Р сегодня даёт очередной концерт в университете, при котором находится наша школа. «Он наверное шутит» - подумала ты. - Собирайте свои вещи идите развлекайтесь. И ещё, ДонХи, Директор Ли просила передать тебе, что бы ты зашла к ней. - Хорошо, спасибо , учитель. - Да, да. Стук в дверь. Громкое «войдите», и дверь открывается. В кабинет ты вошла, как к себе домой. Ведь уже сдружилась с этой милой женщиной, и часто навещала её. - Здравствуйте, Директор Ли – уважительно поклонилась ты. - О, привет, дорогая – она мило улыбнулась и встала со своего места, направляясь к тебе, что бы обнять – Как твои дела? - Всё хорошо, а вы не болеете? Как то бледно выглядите – поинтересовалась ты, садясь на диванчик рядом с женщиной. - Всё отлично, не переживай. Я собственно для чего тебя вызвала, слышала, сегодня В.А.Р приезжают? - Конечно. - Ты не можешь побыть фотографом на их концерте? Твои фотографии в прошлый раз были такими хорошими, что я и не ожидала. Поэтому.. - Я согласна! - резко вскочив, крикнула ты – Я и камеру с собой взяла. - Вот и хорошо – она облегчённо улыбнулась – А в замен, можешь пройти к ним за кулисы, пока не начался концерт и попросить автограф или что-то в этом роде. - Аха! Мне это не нужно, но проход за кулисы, это хорошая идея. Ну я пойду? - Конечно, повеселись там – она обняла тебя, и ты ушла. - Как же быть? Просто зайти и поздороваться? Подумают, что фанатка, а если нет? Попытка не пытка? … Ох, ну не в этом случае! – рассуждала ты, идя к комнате отдыха – Что? Я уже тут? Как так быстро? – смотря на дверь комнаты, заистерила ты. - Девушка, вы кто? – послышалось из-за спины. - Я? – кстати корейский твой хороший, выучила – Я фотограф от университета, с группой знакома, вот заскочила поздороваться – выпалила ты на одном дыхании. - Правда? Понятно, хорошо, тогда может уже зайдёте в комнату? – мужчина оказался охранником, втолкнул тебя в комнату и закрыл дверь. Парни что-то бурно обсуждали, ока не услышали шум, и развернувшись, увидели тебя. - О! Это же ты!? – воскликнул Джело, указывая на тебя пальцем. - Я… И можешь спокойно говорить по-корейски – ответила я. - Ты хорошо выучила его за год! – он подошёл к тебе – Какими судьбами? - Я снова фотограф! - Я то подумал поздороваться захотела – он опустил голову, как будто обиделся. - Ну и это тоже – ты стеснительно улыбнулась. - Тогда заходи и садись, хочешь чай? Может быть кофе? - Нет, спасибо – ты перевела взгляд с Джело на ЁнГука. Он как обычно сидел без эмоций. - Здравствуйте – поздоровалась ты со всеми, по прежнему смотря на него. - А ты похорошела – заявил Хим, подсаживаясь ближе к тебе. - Правда? Аха, это же хорошо – я улыбнулась ему – Мне пожалуй пора. Вы же сейчас отдыхаете. - Нет. Останься. Ты можешь отдохнуть. Фотограф-хён потом скинет тебе несколько фоток для отчёта. А ты пока тут посиди. Хочу с тобой пообщаться после концерта – сказал Джело. - Мелкий, ты не думаешь, что это лишнее? – подал голос Гук. - Нет, Хён, ты посмотри какая она миленькая. Хочу стать ближе к ней – восхищённо смотря на тебя, говорил он. - Плевать – гаркнул он. - Мы пойдём попить принесём, Хён будешь что-нибудь? – поинтересовался ДэХён. - Нет. Они вышли. Гук и ты остались одни. «И почему надо идти за напитками всем?» подумала ты. - Скажи – вдруг говорит он – Я тебе нравлюсь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.