ID работы: 1754842

Я не твоя фанатка

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
POW ДонХи - Скажи – он смотрит на меня – Я тебе нравлюсь? - Нравишься ли ты мне? – я немного подумала – А что, если я скажу, что нравишься? Будешь моим? – я широко улыбнулась. - Ты… слишком маленькая. Подрасти! – он отвернулся и уставился в телефон – Потом приходи – и нежно так улыбнулся. - Даже тогда я буду для тебя маленькой – я встала и направилась к двери – Кстати, я не маленькая! – я выбежала из комнаты и столкнулась с Джело. - Эй, что с тобой? Ты плачешь? – он смотрел прямо мне в глаза. - Я? – я потрогала свои щёки – И правда, щёки влажные. Я плачу? – я смотрела на свои руки, и не могла понять, почему я плачу. - С тобой всё в порядке? Может ко врачу? - Нет. У вас концерт скоро. Мне фотографировать надо. Я пойду поищу нужные ракурсы – побежав в зрительный зал, я села на один из стульев, тупо смотрела на сцену. «Маленькая!? Ну да, маленькая! Зато заботливая, умная, добрая и милая! Найду себе другого, а ты потом локти кусать будешь!» POV конец. - Хён! Ты что ей такое сказал, что она в слезах отсюда вышла? – с небольшой злобой сказал макне. - Она плакала? – удивлённо спросил Гук . - Да! Хён, разве можно так поступать с ранимой девушкой? - Девушкой? Да она малышка ещё совеем! – взбесился лидер. - Хён – тихо начал Зело – Ты сказал ей, что она маленькая для тебя? И после этого она заревела? Ты ей нравишься? – с неким ужасом в глазах спросил младший. - Сказала, что нравлюсь. Но я не верю. Она видела меня один раз, и утверждает, что я ей нравлюсь, она ни чем не лучше всех остальных фанаток! – психанул Бан и вышел из комнаты. - Хён, но я хотел, что бы она была моей – Джело опустил голову, рассматривая свои новые кеды, и думая о той, которая совсем не думает о нём. ________________ Знаю, глава маленькая,и ошибок туева хуча! Но по другому ни как! Спасибо за внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.