ID работы: 1754842

Я не твоя фанатка

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
«Даже если бы я действительно сильно желала быть с ним… ничего бы не вышло. Одного моего желания не достаточно! Мне понадобятся разрешение и одобрение отца, время, что бы фанаты могли привыкнуть к этой мысли…И самое главное, взаимность от этой ледышки!» -рассуждала ты, во время концерта, когда делала фотографии. Было тяжело смотреть на то, как он улыбается фанаткам, ведь тебе он так не улыбнулся даже на долю секунды, как открыто и по-доброму он с ними разговаривает. Это было мучительно, но справиться с этим ты была обязана! - Это ничего, что я в него втюрилась, может даже к лучшему! Я пойму, что он плохой, и буду искать ему подобных, только уже обычный парней. Если такие существуют… - идя после концерта, по одному из коридоров университета, говорила ты сама с собой! - Не существует таких больше – вдруг послышалось за спиной – Даже мой брат близнец, совершенно другой – в голосе чувствовалась нотка иронии. - Ну и что? Так и будешь доставать меня? – по своей глупости, не развернувшись к собеседнику лицом, грубо спросила ты. - Нет, только хочу понять – он резко сократил расстояние между вами, и уже шептал тебе на ух – Чем я смог зацепить такую маленькую девочку, как ты? – и уже отстранившись от тебя, он в полный голос произнёс - Может ты просто моя фанатка, которой посчастливилось быть дочерью директора? Или кем так твой отец тут работает? - Что ты только что сказал? – тебе всё же пришлось развернуться к нему лицом… злым лицом! Глаза твои яростно горели, в голове уже выстраивался план мести за такие обидные слова. Ты подошла ближе к Гуку, и влепила ему звонкую пощёчину, после которой твоя ладошка стала классной и горела – Больше никогда в жизни не смотри в мою сторону! Я думала, что в жизни ты такой же, как и на сцене, но я ошибалась. Ошибалась, как и вся остальная масса фанаток, которые по уши влюбленный в тебя, такого «идеального Бан ЁнГука», который грубого слова сказать девушке не может! – развернувшись на 180 градусов, ты ушла, оставив опешившего парня наедине со своими спутавшимися мыслями. Идя прямо по коридору, ты не заметила, как рядом шёл Джело. Он набрал темп и пытался тебя догнать. Но ты шла так быстро, как только могла. - Куда ты торопишься? - Ах! Что ты тут делаешь? – удивлённо ты выпучила на него глаза, постепенно останавливаясь. - Я тебя искал, но когда нашёл, ты меня даже не увидела – как-то грустно произнёс он – А вообще, я спросил у хёнов, и они разрешили пригласить тебя к нам – со сверкающей улыбкой произнёс макне. - Это нормально? - Нормально, что? Что ты поедешь в дом к шести парням, или то, что ты поедешь в дом айдолов? - И то, и другое… - Нормально, просто ты поедешь не с нами в машине, а вместе с Менеджером Каном, так ты согласна, а то мне так домой быстрее хочется – канючил парень. - Ну если это не затруднительно для вас, то я согласна. Всё равно дома меня сегодня никто не ждёт. - Почему? - Папа сказал, что задержится допоздна, и что его можно не ждать, а ложиться спать – ты ярко улыбнулась. - Тогда, пошли, я вручу тебя Кану, а сам с хёнами поеду! – он взял меня за руку и резко дёрнул по направлению к выходу. «Ну ведь ничего страшного не произойдёт! Я просто посижу у них, а потом поеду домой!» Но при входе в квартиру тебя начали одолевать страшные мысли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.