ID работы: 1754842

Я не твоя фанатка

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Войдя в квартиру ты услышала облегчённые выдохи, и благодарность небу, что ребята снова дома. - Вы так устали, зачем тогда меня позвали? – тихо спросила ты. - Ты не переживай, мы любим принимать гостей, только нужно принять душ и мы снова в форме – с оптимизмом произнёс ДэХён. - Конечно ты любишь принимать гостей – воскликнул ЁнДже – Особенно когда ХимЧан-хён дома – а потом обратился ко мне – Хён для гостей всегда вкусности готовит, а эта чёрная дыра всё съедает, у него челюсть не переставая работает! - Не правда! – возразил Дэ – Сегодня я буду кормить нашу гостью – он мило улыбнулся и посмотрел на тебя. - Правда? Ох, было бы не плохо, я очень голодна! – твои глаза загорелись. Но могла ли тебя на самом деле волновать еда, когда рядом находится человек, от которого ты не могла оторвать взгляд! Гук первым ушёл в душ, а когда вышел, то был без майки, объясняя тем, что забыл её в комнате. Потом быстро одел майку, но какую. Кажется ни как разницы без майки он или в ней. На влажном теле парня майка липла к коже, тем самым показывая какой он, обладатель майки брутальный и сексуальный. Когда все ребята сходили в душ, освежились, ХимЧан, который ходил в душ вторым, уже успел приготовить ужин на семерых, а ты помогала ему в сервировке стола. Так получилось, что этот всезнающий лис усадил тебя между Джело и Гуком. POW ДонХи Всё бы ничего, только, если бы от Гука не пахло свежестью. Я сдерживала себя из-за всех сил что бы не наброситься не этого до безумия сексуального парня. Почти ничего не съев, я отложила столовые приборы в сторону и глотнула воду из стакана, стоявшего рядом. - Тебе не понравилось? - с какой-то жалостью в глазах спросил ХимЧан, ведь он так старался, что бы мне угодить. - Нет, что вы, всё было очень вкусно, просто эта порция слишком большая для меня – обмануть, что бы не обидеть, вот в чём заключалась моя задача. Большая порция? Что я несла? Я хуже Чон ДэХёна, ем столько сколько влезет, а даже если не влезает, всё равно ем! Большая…ну-ну. Этот Бан ЁнГук, из-за тебя я толком не распробовала эту чудесную еду! Ты за это ответишь! Когда все поели, я помогала убирать со стола ЧонОпу, и мыть посуду Джело. В это время все ребята ожидали нас в гостиной. Но когда мы закончили, и вошла туда, Гука там не оказалось. - А что, ваш любимый лидер не присоединится? - Он устал, и ушёл в свою комнату – обидчиво произнёс ЁнДже. - Понятно – и как только мне в голову пришла эта «гениальная» идея? – А где у вас… уборная? - По коридору налево, и если сможешь, то уговори Гука прийти к нам, его комната через одну дверь, по той же стенке – недовольно сказал ХимЧан, и только макне-лайн решили не терять время зря, и начали рубиться в приставку. - Хорошо, я скоро вернусь – мило улыбнувшись, я направилась в сторону «туалета», но пройдя мимо, я остановилась возле комнаты ЁнГука. Из-за двери слышалась музыка, и какой-то шум, но что именно, я не смогла разобрать. Поэтому, решив, что мой стук никто не услышит, просто вошла в комнату. Но кто бы мог подумать, что это брутальный лидер будет сидеть на кроватив одних шортах, в обнимку с тигрулей, и плакать! ПЛАКАТЬ! - ЁнГук-ши, ты в порядке? – тихо произнесла я, подойдя ближе к кровати. Он меня не услышал. Я села на кровать рядом с ним, и просто обняла его – Не плач, это тебе не идёт, твои глаза должны гореть, а на лице сверкать яркая улыбка, от чего же ты плачешь? – шёпотом произносила я. - Кажется, я влюбился в ту, которую нельзя трогать не под каким предлогом – услышав это, я посмотрела на него, а он смотрел на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.