ID работы: 1754842

Я не твоя фанатка

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
- Бан ЁнГук – брутальный лидер популярной кей-поп группы, сейчас плачет из-за девушки? – с насмешкой спросила я. На я меня кинули грозный взгляд, но потом он снова опустился в пол, - Прости… ЁнГук-ши, твои глаза.. – он снова поднял свою мокрую мордашку, и посмотрел на меня, - Твои тёмные и глубокие глаза, сейчас красные, а мягкие и гладкие щёки мокрые… Такой ЁнГук нравится мне намного больше, чем тот холодный парень – уголки моих губ немного приподнялись, от понимания того, что этот парень бывает и таким. - Мои глаза? Щёки? Я тебе всё таки нравлюсь? - пробасил он. - Что? Нравишься!? Ты говоришь, нравишься ли мне!? - вдруг встрепенулась я – Бан ЁнГук! Ты хоть и взрослый мужчина, но такой глупый! Я от тебя без ума! Конец POV. Гук смотрел на тебя долго, пока ты осознавала, что только что призналась ему в чувствах! Он медленно встал с кровати, подошёл к двери, и щёлкнул замком. Он просто закрыл дверь. А это значит, что бы не происходило в этой комнате, где только вы вдвоём, ни одна душа об этом не узнает…ну или в крайнем случае, не увидит этого. Какие мысли крутятся у тебя в голове? Да, самые разные! «Разговоры по душам, объяснения, угрозы, секс…» - Зачем ты закрыл дверь? – тихо спросила ты. - А ты как думаешь? – он медленно приближался, с лёгкой ухмылкой победителя, - Может, чтобы поиграть в лего? Или в куклы? А может я хочу посмотреть с тобой «взрослые» фильмы? А может быть просто мультики? Кто знает.. – он уже нависает над тобой, сидящей на его кровати. Его лицо так близко. То самое чувство, когда и хочется, и колется. - А может быть не надо? Я ничего не хочу – ты отвела голову в сторону, от греха подальше. Но о каком «дальше» может идти речь, когда этот грех уже на полпути к исполнению? - Ты сама, только что, сидя на этом самом месте, призналась в своих желаниях. Одной фразой «Я от тебя без ума!». Не отпирайся… ведь это были такие долгожданные слова. - Долгожданные!? – ты резко посмотрела на его, от чего он дёрнулся назад, а ты смогла «перетянуть одеяло» на себя – Так значит, ждал этого? Значит, я для тебя не простая фанатка? – ты резко встала, чем удивила парня. - Что? Фанатка? Если бы я ко всем фанаткам испытывал такое.. – он опустил взгляд на свои штаны, на которых, в районе паха, уже образовывается выпуклость. Он оголяет свой оскал, и снова смотрит на тебя. Тем временем ты, плавно проследовала взглядом за ним, от чего моментально краснеешь, и хочешь сбежать. - Твои глаза забегали? Не ожидала? - Я? А должна была? ЁнГук, прости. Но кажется, мне лучше уйти, иначе будет, что-то ужасное, и необратимое! - делаешь шаг в сторону двери, но дальше идти не можешь. Он схватил тебя за руку, и не хочет отпускать. - Не уходи, я не сделаю тебе больно, ты должна понимать, что рано или поздно… - Только не сейчас! Лучше пусть это будет поздно! Не при таких обстоятельствах! – ты одёрнула руку, и открыв дверь, вышла. Пройдя мимо сидящих на диване парней, ты направилась к выходу, и наспех обувшись, выбежала из квартиры. - Что это было? Разве так я должна была признаться в своих чувствах!? – идя домой, рассуждала ты – И что будет дальше? Как теперь быть!? ___________________________________________________ Ух, я вообще наглая! Простите! Я буду писать главы как можно чаще!! Ихи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.