ID работы: 1754842

Я не твоя фанатка

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Придя домой, ты услышала, что папа вернулся домой, и не один. Войдя в кухню, перед тобой предстала такая картина: папа и Директор Ли сидели и пили вино, закусывая фруктами. - Добрый вечер – ты поклонилась, и достав из холодильника бутылку сока, села за стол – Что здесь происходит? – серьёзным тоном спросила ты. - Дочка, я… - начал было отец, но посмотрев на Директора Ли продолжил – Мы хотели тебе кое-что рассказать. - Вы встречаетесь – твои глаза загорелись. Взрослые, сейчас похожие на детей, кивнули тебе с улыбками на лицах – Директор Ли, теперь я могу называть вас онни? Или нет! Мамой? – аккуратно спросила ты. - Конечно – она нежно приобняла тебя – У меня ещё есть новость. Не знаю, обрадует ли она вас. - Что же это? – спросил отец. - Думаю нам скорее надо узаконить наши отношения, потому что я не хочу, что бы дети появились вне брака – она приложила руку к своему животу, и нежно посмотрела на твоего отца. - Дети? Их будет несколько? – счастливо спросил отец. - Врачи говорят, что двойня – ещё шире улыбнувшись, ответила Ли ДжуНи. - Вот это поворот! – воскликнула ты, и продолжила – Я конечно рада за вас безумно, но я немного устала, поэтому можно я пойду спать? - Конечно, милая, иди отдыхай – сказал отец. - Спасибо – ты направилась в сторону своей комнаты, но вдруг вспомнила – Кстати! А когда мама к нам переедет? – ты вопросительно посмотрела на отца, а потом перевела взгляд на свою новую маму, которая тебя более чем устраивала. - В скором времени, милая, иди к себе в комнату – ответил отец. - И ещё один вопрос! – проконючила ты – Мама, а тебе не тяжело будет вынашивать ребёнка в твоём возрасте? - А что с моим возрастом? – удивлённо посмотрела она на тебя. - Ну, женщинам за тридцать всегда тяжело рожать… - За тридцать!? С чего ты такое взяла!? - Ну… вы выглядите на этот возраст в своём строгом костюме, и таким макияжем! - Вынуждена тебя огорчить! Но мне 28 лет – она снова улыбнулась. - Сколько!? Ну всё! Моя жизнь не будет прежней! Спокойной ночи! – резко развернувшись, ты ушла в свою комнату. Забыв обо всём, что произошло два часа назад в общежитии ребят, ты счастливая уснула. Утро выдалось не самым лучшим. Опоздала в школу, не поела, да и забыла половину учебников дома. - Такое вообще возможно! – говорила ты сама с собой, пока тебя не отвлёк твой одноклассник. Как обычно он клеился к тебе, потому что «влюбился с первого взгляда». Но тебя это не волновало. - ДонХи, пошли сегодня погуляем? – начал он – Я куплю тебе твоё любимое мороженное! - Ты можешь купить только мороженное? Но я не хочу есть эту калорийную гадость – начала врать ты, ведь ты обожала мороженное – Я хочу в ресторан, самый дорогой! - В ресторан? – он не надолго задумался – Хорошо! Сегодня а семь я зайду за тобой! Будь готова! Это будет лучший вечер в твоей жизни! – сказал он с улыбкой и ушёл на своё место. Оставив тебя один на один со своими мыслями. «Может это и не плохо…хоть повеселюсь» подумала ты, и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.