ID работы: 1754842

Я не твоя фанатка

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
- Уже семь! И где же он!? – волновалась ты, потому что твой кавалер на этот вечер так и не приехал. Вечер близился к восьми, но, ни ответа, ни привета ты так и не получила. Уже разочаровавшись в этом парне, ты переоделась в свободную одежду: джинсы и безразмерную футболку, решила прогуляться по ярко освещённым улицам Сеула. Дойдя до какой-то тихой кафешки, ты зашла внутрь, и села за дальний столик у окна. Осмотрелась и поняла, что кроме тебя и двух парней в другом конце кафе больше никого не было. - Странно. Место хорошее… - задумчиво произнесла ты – Хотя может оно и хорошее потому, что тут никого нет – и сама себе улыбнулась. Заказав зелёный чай и пирожное, ты мирно ждала свой заказ. - Вот уж кого-кого, но тебя я тут не ожидал увидеть. Думал, ты только по ресторанам и клубам ходишь – услышала ты до мурашек любимый бас – ДонХи, ты меня слышишь? Или любовью уши затекли? – усмехнулся парень. - А ты всё никак не меняешься, как был груб с девушкой, так и продолжаешь показывать свою наихудшую сторону – вызывающе посмотрев на него, ты ухмыльнулась. - Что? Наихудшая сторона? – он опешил от напора гнева, но всё, же сел за твой столик. - А что? Хочешь сказать, что грубить девочке, которая тебя любит это хорошо? – не понимая своего поведения, продолжала ты. - Я не грубил. - Это просто манера твоего общения с девушками? – с насмешкой спросила ты – Тогда покажи себя-настоящего на сцене, перед фанатами и прессой. Покажи, какой ты на самом деле грубиян неотёсанный! – вспылила, и, встав со стула, направилась к выходу ты. - Постой – крикнул Гук в след тебе, но ты, и слушать его не хотела. В груди всё сжималось и щемило, ноги переставали слушаться, и кисти рук тряслись. Нагнав тебя, которая бежала, не зная куда, Гук схватил твою дрожащую руку, и его глаза ползли от шока с ширь. Как девушка, которая так смело ему отвечала пару минут назад, может сейчас трястись как чихуахуа? - ДонХи – он смотрела на плачущую тебя, и винил себя – Прости. - Что? – ты удивлённо смотрела на него влажными глазами. - Говорю, прости – ЁнГук уверенно посмотрел в твои глаза – За глупость мою, и грубость, я кроме как через реп, больше не умею выражать свои чувства. Тебя как током прошибло. «Чувства? У него и такое имеется?» думала ты, смотря на него. - Ничего больше не говори – сиплым голосом отвечала ты – Я слышать ничего не хочу. Давай на этом закончим – ты вырвала свою руку, и быстрым шагом ушла… - Ничего не хочешь слышать? – задумчиво произнёс Бан – Но тебе придётся услышать, что я чувствую! – поговорив сам с собой, он решительно двинулся к общежитию. Придя домой, он без сомнения выглядел решительно, что насторожило проживающих с ним парней. Гук проследовал в свою комнату, и закрылся на ключ. Всю ночь он что-то чиркал на листах бумаги, потом рвал их, и писал на новых. Под утро с гордой улыбкой и с синяками под глазами, лидер выходит из комнаты, проходя на кухню, выпивает за раз бутылку воды, и идёт в машину, ждать мемберов группы. - Хён – окликнул лидера Зело – Сегодня с тобой всё в порядке? Ты как кой-то не такой. - Мелкий, ты просто мастер объяснений, скажу я тебе! – усмехнулся старший – Но со мной всё хорошо. Сегодня я покажу вам свою новую песню. Она войдёт в альбом, я вам обещаю. Ребята быстро доели, и проследовали за лидером в машину, а через 15 минут уже слушали новую песню в студии. Гук на славу потрудился, вложив в эту песню все свои чувста и эмоции, любовь к тебе и ненависть к себе, мольбы о пощаде, и просьбу «дай мне все один шанс, я докажу тебе, что не просто так говорю эти слова». - Гук, дружище, отличная песня! - сказал ХимЧан, похлопав друга по плечу – Она посвящена девушке? - Н-нет, с чего ты взял, просто скучно стало, вот и написал – заикаясь говорил Бан. - Ну ладно – будто бы проиграв сказал Хим – Но всё же эти строки посвящены девушке. Хрупкой, ранимой, и очень красивой девушке, которая зацепила сердце нашего холодного лидера Бан ЁнГука – он ясно улыбнулся и вышел из студии. Через неделю песня была записана, и вставлена в плейлист альбома. А ещё через 3 дня у В.А.Р состоялся удачный комбэк, они сразу же заняли места в тройке лидеров некоторый чартов, и альбомы продавались со скоростью света. Один из них успела купить и ты. - Песенки ~ новые песенки ~ Надо послушать – ты вставила диск в проигрыватель, и он по очереди включал треки, и вот очередь дошла до последнего – Дать тебе шанс? Был дураком? – задумалась ты – Ну посмотрим, что из этого выйдет, да? Ты должен постараться, Бан ЁнГук, другого шанса не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.