ID работы: 1754842

Я не твоя фанатка

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Через неделю у группы начался промоушен. Загруженный график, усталость, вялость. - Хён, что мне делать? У меня такие синяки под глазами, что ни один тон не скроет – ныл ЁнДже, приставая к ХимЧану, когда они ехали на очередную запись. - Ну одень очки – нехотя сказал полусонный Хим. - И выступать в них? – возразил Дже. - Какого чёрта ты ко мне пристал!? – взорвался лис – Ты не видишь, я заснуть пытаюсь!? – продолжал кричать он – У тебя стилиста нету!? Визажиста тоже нету!? Или ты им не доверяешь!? - Хён, я понял, успокойся, и спи. Орёт ещё – пробубнел младший. - Перестаньте, у всех нервы на пределе, всё таки надо иногда спать, а мы как всегда стараемся изо всех сил, и про сон забываем – спокойно говорил лидер. - О! Кстати! Хён, а та девочка, она тебе звонила? – поинтересовался Хим, после того, как успокоился. - Нет, и не позвонит – так же отвечал он. - Тогда ради чего ты это делаешь? - Она должна прийти ко мне, если даст шанс – он показал свои ровные белые зубы в улыбке, и продолжил – Только когда она придёт, я начну действовать серьёзно – после его ответа в машине повисла тишина, до места назначения никто и слова не произнёс. Каждый думал о своём. Ведь ни у одного ЁнГука есть личная жизнь. Зело думал о том, как добиться внимания девочки из её класса. Да, он айдол, и поэтому думал, что сделать это не составит труда. Но она другая, она не смотрит на него, или наоборот, смотрит, но свысока. ЧонОп предвкушает близость со своей нуной, которая работает стилистом у группы. Он давно понял, что испытывает к ней прекрасное чувство…но эта нуна через месяц должна будет выйти замуж, поэтому парень не хочет признаваться в чувствах, и наблюдает со стороны. Дэ и Дже влюбились в близняшек. Однажды они встретили их в ТЦ, оказалось, что они иностранки, и совсем ничего не знают о кей-поп индустрии, и парни с радостью согласились показать им на сколько привлекателен этот мир корейской поп музыки. Теперь девушки не пропускают ни одного концерта В.А.Р, и им нравятся их спутники на этом пути. ХимЧан же… раздумывал, что бы приготовить на ужин…ох уж этот ХимЧан, вечно отличается от других. Вечером, когда расписание на день закончилось, Хим всё же решил, что приготовит на ужин, и уже стоял возле плиты, Дэ и Дже давали советы макнэ, по завоеванию ми… сердца девушки, рассказывая всё с эмоциями, а иногда и показывая на личном примере… кхм. ЧонОп решил отвлечь лидера от очередной работы, и поговорить по душам. - Хён – услышал Гук тихий стук, и не менее тихий голос Опа – Можно с тобой поговрить? - Конечно, проходи, садись, сейчас я доделаю кое-что, и мы поговорим – улыбнулся Бан, и указал рукой на свою кровать. Через пять минут он облегчённо вздохнул, и повернулся на стуле к Муну, который тихо наблюдал за своим хёном. – О Чём ты хотел поговорить? - Мне нравится одна девушка – начал скромно парень. - Друг! Это же отлично! – воскликнул Гук, и пересел на кровать, ближе к ЧонОпу. - Но есть одно «но». - Какое? – напрягся старший. - Эта МинДжу-нуна – он произнёс её имя осторожно, и опустил взгляд. - Оу, парень, ты видимо влип – почесав затылок с сожалением произнёс Ён. - Да, я и сам это знаю! – Оп склонил голову, и шмыгнул носом. - Как я тебя понимаю, брат – услышав ободряющий голос старшего товарища, Мун поднял на него взгляд и продолжил слушать – Я влюбился в девушку. Но не в обычную фанаточку, нет. Она иностранка. Такая маленькая, в смысле возраста, мне хочется её защищать постоянно, но я на столько пропитанный мудак, что делаю ей больно. Она страдает из-за меня. И я не знаю, станет ли ей легче, если она примет мои чувства, и мы станем парой. - Хён, ей станет сложнее, но если она добровольно примет твои чувства, то сможет пройти этот тернистый путь, сквозь бешеный фанаток, угроз, косых взглядов – младший мило улыбнулся – А вообще-то, хён, я конечно всё понимаю, но думаю больше знать просто не должен. Ведь потом это из меня выпытают ХимЧан хён и ДэХён хён, и будет очень плохо. И пришёл плакаться не ты ко мне, а я к тебе – недовольно-наигранно сказал ЧонОп. - Ох, прости. Продолжай, я готов тебя выслушать – с серьёзной моськой произнёс Бан. - Нет, настроение уже не то. И я понял, что не один страдаю из-за этого непонятного чувства. – Мун поднялся с кровати, и вышел из комнаты лидера, оставив того наедине со своими мыслями и чувствами. А ведь и правда, Гук и Оп не единственные айдолы пострадавшие от неразделённой любви, или из-за своего статуса, который потом мог бы навредить любимой девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.