ID работы: 1754842

Я не твоя фанатка

Гет
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Это немыслимо долгое ожидание, так и не оправдалось положительным результатом. Вот прошёл год с момента выхода той песни. Сейчас ты живёшь в Америке. Почему? Если бы ты сама знала ответ на этот вопрос. …Год назад… У В.А.Р состоялся удачный комбэк, они сразу же заняли места в тройке лидеров некоторый чартов, и альбомы продавались со скоростью света. Один из них успела купить и ты. - Песенки ~ новые песенки ~ Надо послушать – ты вставила диск в проигрыватель, и он по очереди включал треки, и вот очередь дошла до последнего – Дать тебе шанс? Был дураком? – задумалась ты – Ну посмотрим, что из этого выйдет, да? Ты должен постараться, Бан ЁнГук, другого шанса не будет. На следующий день ты собралась с мыслями, и забив на учёбу, отправилась к зданию компании ребят. Ты знала, что их могло там не оказаться, но всё же что-то тебе подсказывало, что сегодня они будут там. Было не так уж и тепло, середина зимы, -10 градусов, но ты стояла. Ты ждала его, что бы сказать то заветное «ДА», которое мучает и тебя, и его. Сердце не ошиблось, оно правильно подсказало, что Бан будет в компании. Но не в этой компании ты ожидала его увидеть. Совсем незнакомая девушка – не айдол, не актриса, не ведущая. Бан ЁнГук обнимал её за талию…так нежно. - Что это? – ты положила руку на сердце – Почему так больно? – потом коснулась своих щёк – И когда начались слёзы? - конечно мучить себя ты больше не могла, и развернувшись, убежала домой. Вот тогда и пришла эта мысль в голову: - Надо уехать! POV ДонХи. Нет! Больше я не видела и не слышала об этой группе и о Бан ЁнГуке! Никогда. Хотя.. однажды, включив телевизор, я услышала, что они давали сольный концерт. И вот этот ужасающий момент: сердце рвётся к нему, а разум тянет его назад! Пытается доказать, что он не моя судьба. Он меня не достоин… ну или наоборот. И когда сердце сдаётся и тихо шепчет: «Ведь ты сама виновата. Ты струсила! Он мог быть с тобой! Любил бы и оберегал! Ты его упустила! Не мучай себя.» И я послушала. Я забыла.. почти забыла его. Только эта песня продолжает играть на моём телефоне, когда кто-то звонит, и я жду, что это будет он. Хотя откуда? Я сменила номер! - ДОНХИ! – крикнули мне в ухо – Снова задумалась о глобальных проблемах общества? – я повернула голову, и увидела свою лучшую подругу, которая была рядом со мной с момента прибытия в ЛА. - Что ты? Я думала, как решить этот чёртов пример! – мы звонко засмеялись. Конечно, смех смехом, но я всё ещё скучаю. Но не думаю, что мы были сведены судьбой, ведь если это было так, то мы однажды встретимся снова, совершенно случайно столкнёмся. И тогда возможно я спрошу, кем приходилась ему та девушка, и признаюсь, что просто струсила. Но чего я испугалась? Что меня отвергнут? Нет! Он же мне песню посвятил! Он ждал меня! Тогда… разъярённых фанаток? Может быть, но не очень верится. Возможно, что я испугалась ответственности. Да. Я боялась, что время изменит мои чувства, и что я загублю его жизнь своей неискренностью. POV конец. Выйдя из университета, ты пошла привычной дорогой – через кафе, домой. Но до дома тебе не хотелось идти, и ты просидела в кафе вплоть до его закрытия. И по тёмной улице поплелась домой. У тебя бывает такое, ты думаешь: «А что ели бы я тогда подошла к нему? Всё было бы по-другому? Или не уехала бы в Америку? Он бы нашёл меня? А вообще искал меня?» И да! Он искал тебя! Но ты попросила отца не говорить никому, куда уехала, а он пообещал. Поэтому ни словом не обмолвился о твоём трусливом побеге. А ЁнГук места себе не находил. На некоторое время деятельность группы прекратилось, он искал тебя всеми возможными способами. Но всё оказалось бесполезно. Потом группа снова начала работать, они объявили о концертном туре по США. ЛА тоже был в этом списке, но ты об этом ничего не знала. Не знала, когда они приезжают, и что вообще приезжают. Пройдя мимо стены с афишами, ты заметила знакомы логотип - Кролика мато. И вот тогда ты узнала, что где-то в ЛА, прямо сейчас ходит/сидит/лежит/ест/разговаривает/работает ОН! Слёзы полились как тогда – незаметно. - Это не может быть правдой! - прошептала ты. Неожиданно у тебя зазвонил телефон, на экране высветился неизвестный номер, ты ответила – Алло, кто это? - Привет, малыш! Я нашёл тебя – и следом короткие гудки. Стало до предела страшно. Ты со всех ног рванула домой, закрылась в комнате и долго ревела. Ведь ты да не узнала этот голос, обладатель которого нашёл тебя! Просто потому что искал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.