ID работы: 1754901

Отреченные люди

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Прошел еще час, и закончились уроки, Вероника с Максом встретились у главного входа в школу, и они пошли гулять по городу Надежд. - Здесь у нас песчаные пляжи, здесь кафе – увлеченно Вероника рассказывала Максу – здесь у нас клуб, ну а тут у нас спортзал. Я думаю, тебе он нужен больше всего – и Вероника засмущалась. - О...нет, нет, спасибо я практически не хожу в спортзалы, я сам по себе такой – отвечал Макс. – Я тебе очень благодарен за эту экскурсию по городу. Я могу тебя проводить до дома – спросил Макс. - Да можешь, если хочешь, я тут не далеко живу.       Вероника и Макс, не спеша, пошли домой. Было девять часов вечера, мама девочек Маргарет позвала всех на ужин. Как раз в это время обычно с работы приходил отец семьи Пол, он работал программистом в одной очень продвинутой фирме в городе Надежд. Вся семья уселась за круглый стол Вероника, Джульетта, Катерина, Маргарет и Пол, и как обычно они обсуждали, что у каждого члена семьи сегодня произошло. Они поужинали, и Вероника пошла в свою комнату. Она думала о Максе и его брате- Дрейке. Ей стало интересно, почему они переехали именно сюда, именно в город Надежд и именно на последнем году обучения в школе. Вероника поднялась на второй этаж, зашла в свою комнату, легла на кровать и начала делать уроки. Прошло еще два часа, и пора было ложиться спать. Наступило воскресное утро, и сегодня не надо было идти в школу. Вероника встала как всегда в 12:00 часов. Она пошла в ванную комнату, ванная была у каждого своя, кроме Джульетты и Катерин, они жили в одной комнате, которая была разделена раздвижной стеклянной от пола до потолка, дверью. Вероника умылась и пошла, переодеваться, у нее в комнате был огромный шкаф. Вероника открыла его и достала короткие джинсовые шорты, темно-синего цвета, и майку, белого цвета с синими надписями. Оделась. Вероника обычно в воскресенье по вечерам ходит с друзьями на вечеринки, и это воскресенье не стало исключением, ее позвали на пляжную вечеринку, которую устраивает Трейси. Днем обычно Вероника помогает матери по дому и ходит по улицам города Надежд. День подходил к концу и Вероника, сделав все дела, которые задумывала на весь день. Она со спокойной душой пошла в свою комнату, чтобы переодеться, и тут звонок в дверь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.