ID работы: 1754901

Отреченные люди

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Никого не было дома, и Вероника подбежала к двери и открыла ее, у порога стоял Макс. Он решил зайти к Веронике. Трейси позвала Макса и Дрейка к себе на пляжную вечеринку в честь ее 17-тилетия. Макс подумал и решил, что если Веронику не позвали, то позвать ее с собой. Вероника растерянно смотрела на Макса минуты три и потто начала говорить: - Макс, какой приятный сюрприз! А что ты тут делаешь? - Меня Трейси позвала на вечеринку и я подумал, если тебя не пригласили, то...то позвать тебя пойти со мной на вечеринку? – растерянно смотря на Веронику, спрашивал Макс. -Спасибо, Макс. Да, кстати, проходи в дом, а то, как то не прилично разговаривать через порог. Спасибо, что позвал меня на вечеринку, я как раз туда собиралась. Подождешь меня немного. -Да-да я подожду тебя. Я благодарен то, что ты согласилась пойти со мной – смущенно продолжил Макс. - Проходи в гостиную, располагайся. Я сейчас приду, – чуть не покраснела от смущения, ответила Вероника. Вероника побежала к себе в комнату, которая была на втором этаже. Девушка из шкафа ослепительно белое платье без бретелек и короткое, надела белые балетки и собрала волосы к верху. Через несколько минут она спустилась вниз. Увидев Веронику в таком наряде, Макс потерял дар речи на несколько минут, затем он сказал: - Вероника, ты просто ВЕЛИКОЛЕПНА. - Спасибо Макс – ответила Вероника - Ну, что пошли? - Пошли. Вероника и Макс вышли из дома и направились на пляж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.