ID работы: 1754901

Отреченные люди

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Дойдя до Вероники, Макс спросил, около ее двери: -Можно я буду охранять тебя, но не как парень девушку, а как друга. -Можно, мне это очень приятно, – слегка покрасневши, ответила Вероника. Молодые люди обняли друг друга. Вероника зашла домой, а Макс остался около двери, постоял минут 5 и отправился в неизвестном направлении. До конца дня оставалось часов 7-8 и Вероника с Джульеттой и Катериной пошли по магазинам. Обойдя весь торговый центр у близняшек было пакетов двадцать у каждой, а у Вероники ни одного. Сестры были озадачены, потому что Вероника никогда не уходила из магазина, не купив хотя бы маленькую безделушку. -Вероника, что с тобой случилось, ты всегда с магазина выходила хотя бы с маленьким пакетом – встревожено спросила Джульетта -Да нам это очень интересно – подтвердила Катерина -Ничего страшного, просто сейчас я в сложной ситуации. Вы же знаете, что меня бросил Стивен. Так вот к нам пришел новенький и его зовут Макс, и сегодня он предложил стать мне его девушкой, подарил мне очень старинный браслет, который передавался по его семье очень много поколений и мне очень и очень жалко, что я ему отказала, у него было такое жалостливое лицо. -Да, да мы знаем про ситуацию со Стивеном. Но мы не знали про вторую часть истории. Почему ты отказалась? Мы не можем понять, - в один голос сказали близнецы. -Но ведь я человек и не могу так быстро отойти от разрыва отношений. -Ну да, да точно. Ты же у нас ранимая. Но не советуем упускать этого парня, он хорош, - утвердила Катерина -Девочки не надо так сурово говорить, обо мне, я же не виновата, что я любила Стивена и люблю Макса, - сказала Вероника. -Ладно, прости. Номы советуем, забудь ты про этого Стивена, и присмотрись получше к Максу. Не упускай этот шанс. На этой ноте девочки сели в машину и поехали домой. Вероника весь вечер и всю ночь думала над тем, что сказали ей сестры. И она пришла к одному. Забыть Стивена и больше никогда не вспоминать о том, что он был ее парнем, о том, что она его любила. Для Вероники началась новая жизнь с нового дня. Так она решила, и в ее жизни нет места для Стивена, а есть только для Макса. С этими мыслями Вероника уснула. Наступило утро, но сегодня Вероника была веселой, а несколько месяцев. Она позавтракала и проехала в школу. Там она встретилась с Максом и решила поговорить. -Макс, я хотела спросить, твое предложение остается в силе? – робко спросила Вероника -Да, да оно в силе, но ты сказала... -Я знаю, что сказала. Я вчера очень долго думала, размышляя обо всем. И я подумала если ты не против, и твое предложение все еще, в силе, то я согласна стать твоей девушкой. Ты мне очень нравишься, - сказала Вероника, перебив Макса. -Да, я очень этого хочу, - восторженно взглянув, сказал Макс. Поле разговора они пошли гулять по городу Надежд. Молодая пара гуляла по пляжу, который был почти безлюдным и им это подходило. Через несколько часов прогулки Макс проводил Веронику до ее дома и перед дверью спросил: -Вероника, можно тебя поцеловать? Но, не дождавшись ответа Вероники Макс, подошел к ней очень близко, и они слились в один страстный поцелуй. Это был первый поцелуй Вероники с Максом, но он быстро закончился и Макс куда-то исчез, не сказав пока. Вероника зашла домой в непонятных чувствах, она не могла понять, то ли ей надо было восхищаться тем, что произошло на веранде ее дома, то ли размышлять, куда так быстро пропал Макс. С этими мыслями и чувствами она зашла в комнату и легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.