ID работы: 1754901

Отреченные люди

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Утром Вероника встала, но в ее голове все еще были непонятки, «Почему Макс так быстро ушел? Что произошло?» - в голове Вероники возникали разные мысли и вопросы. В тот вечер у Вероники были не только вопросы, но и восхищения. С этими мыслями и чувствами Вероника оделась, позавтракала и пошла в школу, но стоило ей только открыть дверь своего дома, как у порога стоял уже Макс с цветком в руках, это была роза, красная роза. Вероника очень сильно удивилась, но все-таки задала свой вопрос: -Ты куда вчера исчез, и даже не попрощался. -Хм... как же тебе это сказать - думал Макс - у меня просто были очень срочные дела дома. Вероника взяла цветок, поцеловала Макса и сказала: -Заходи, я поставлю только цветок в воду и мы пойдем. Макс зашел в дом. Вероника поставила цветок в воду, и они с Максом пошли в школу. Прейдя в школу, они подошли к своим шкафчикам, чтобы взять учебники. Вероника закрыла дверцу шкафчика и увидела, что около стояла Эми, лучшая подруга. Девушка лет 17-ти, стройная, со средней длиной волос русого цвета. Эми, как это было написано раньше, стояла у шкафчика Вероники и начала говорить: -Привет Вероника. Ты не забыла, что у нас на этих выходных, будет одно маленькое мероприятие? – спросила Эми -Привет. Забыла. Это ты, про какое мероприятие? – удивленно ответила Вероника -Ну да, подруга, ты как всегда в своем репертуаре. Про мероприятие якобы забыла – следом Эми улыбается, практически смеется – у нас благотворительная ярмарка. Карусели, аттракционы, игрушки и все такое. А деньги идут детям. Это, конечно же, не я придумала, но все же. -Точно. Точно. А от меня, что же требуется? – спросила Вероника - От тебя требуется, помочь лучшей подруге, - смеется Эми – нет ну правда, нужна помощь. И самое главное, чтобы ты пришла. А то ты опять продинамишь и вообще это не дело так забывать про школьные мероприятия. -Нет, это не правда, я на все вечеринки хожу, - возразила Вероника. -Ну ладно не будем спорить. Прейдешь, сегодня ко мне домой? – спросила Эми -Да. Во сколько? Что за мероприятие? -Вот и хорошо. Приходи к пяти вечера. И не забудь, сегодня с ночевкой. Да нет вроде никакого мероприятия просто мы с тобой очень давно не виделись. -Ладно. На этом девушки закончили разговор, и они пошли по классам. У Эми была история у мистера Портуаса, а у Вероники была химия. После уроков Вероника встретилась с Максом, они обнялись и пошли гулять. Подходя к кафе, которое находилось неподалеку от дома Вероники, молодая пара встретила Дрейка. Они в втроем вошли в кафе и разговорились, играя в дартс. -Так, что вы теперь вместе? - с усмешкой спросил Дрейк. -Да, а тебе что-то не нравится – сказал Макс Вероника взглянула на часы и ужасающе сказала: -Боже мой, уже 4 часа. Мне надо домой. Меня Эми ждет к 5. Ладно мальчики не скучайте тут без меня. На этом Вероника закончила говорить, подошла к Максу, поцеловала его и побежала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.