ID работы: 1754901

Отреченные люди

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Когда Вероника ушла Макс и Дрейк продолжали играть в дартс и разговаривать. -Да,братец, ну ты и вляпался. Ты что забыл, что было с Мэри? -Нет, ничего я не забыл, -отвечал Макс на ехидно сказанную фразу Дрейка,- и не будем о ней разговаривать. Не очень хочется мне вспоминать о ней! - продолжил Макс -Да нет уж брат ты должен помнить о ней, твоя вина в том, что случилось с ней, - сказал, разозлившись, Дрейк. После этого он сунул Максу дротики в руки и ушел. Тем временем Вероника уже успела прийти домой, собрать все необходимые вещи и уйти к Эми. Эми жила неподалеку от школы. В их семье было четверо детей и один из них Стивен, он был самым старшим из всех. Дом у Робертсонов, фамилия всей семьи, был очень большим, так как их отец был мэром города Надежд. Дома у Эми Вероника оставалась на ночь не один раз, ей здесь всегда были рады. Комната Эми находилась на 2 этаже дома. В комнате девушки была огромная ванная и такого же размера гардеробная, как Эми ее часто называла «маленький шкафчик». Так вот, Вероника зашла в дом, как раз Эми спускалась по лестнице. -Привет, подруга,-вскрикнула Эми, затем она подбежала и обняла Веронику. -Привет, привет. Ты меня так встречаешь как будто мы сто лет не виделись,-сдерживая смех сказала Вероника. Девушки поднимались по лестнице и разговаривали: -Ну, что, я слышала, что тебя бросил мой братец, и что у тебя появился новый парень один из новичков? - спросила Эми. -Да, хм… Тебя твой радар не обманул ха-ха- ответила, смеясь, Вероника- ты как всегда! -Ну, что как всегда, да, как всегда. Я просто интересуюсь многим. В том числе и тобой, ты же моя лучшая подруга, как же иначе. А на счет твоего расставания со Стивеном, то он сам пришел домой и начал рассказывать об этом. И что меня удивило он так об этом рассказывал, как будто и не хотел с тобой рвать. -НУ ты даешь подруга! Как такое может быть? Если ты так говоришь, то зачем он со мной расстался? Ну да ладно после того случая, я и так несколько недель была сама не своя и не хочу к этому возвращаться снова. Тем более у меня есть парень, который меня любит и уважает. Я знаю и помню, что Стивен тоже уважал меня. -Да, -продолжительно и протяжно сказала Эмили,- подруга, да ты просто философ. -Спасибо,-улыбнулась Вероника,- может пойдем сделаем уроки?? -Да, конечно, я не против Девушки поднялись на верх в комнату Эмили. Через два часа они сделали уроки и заказали пиццу, они обсуждали как пройдет ярмарка. -Я думаю,-говорила Вероника,- что ярмарка должна пройти просто превосходно, просто потому что ты ее устраиваешь -Ника,-улыбается,-ты меня смущаешь, но все равно спасибо -Да, ладно тебе Эм. Ты же никогда не было такой скромной. Ой похоже в дверь звонили, я пойду открою Вероника спустилась вниз, открыла дверь и увидела…На пороге дома Эмили стоял Макс. -Привет, Макс,-удивленно сказала Вероника -Привет, привет,-ответил Макс Вероника услышала, как по лестнице спускалась Эмили и говорила: -Вероника ты, что так долго. Не хорошо заигрывать с курьером, пока меня нет,-смеется. Эмили уже была на первом этаже и говорит: -О…ого. Да это не курьер, а наш Ромео. -Эмили, это как ты понимаешь-Макс. Макс- это моя лучшая подруга Эмили,-говорила Вероника. -Очень приятно, Эмили,-проговорил Макс,- Эмили, можно у тебя ненадолго забрать твою подругу? Пожалуйста. -Конечно, но при одном условии. -Каком еще условии? –вмешалась Вероника -Хорошо, я приму твои условия,- ответил Макс -Ты с нами поужинаешь,- продолжила Эмили. -Ладно, мы ненадолго, Эмили,- сказала Вероника и они с Максом вышли во двор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.