ID работы: 1754901

Отреченные люди

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Джейсон ла Манк, парень, учащийся в одном классе вместе с Эмили и Вероникой. Но где-то года три назад уехал из города Надежд в Филадельфию, штат Пенсильвания, ну а дальше он сказал, что много переезжал. Семья ла Манк была не очень богат, хотя в семье и было двое детей. Младший Джейсон и старший Алан. Джейсон был среднего роста, просто прекрасного, как многие бы сейчас сказали бы «божественного» телосложения. У него были рыжие с оттенком русого волосы, длиной примерно до плеч. Они немного вились от природы. У Джейсона глаза бирюзового цвета, в которые девушки смотрели и «утопали». Алан же был полной противоположностью Джейсона. Алан почти всегда ходит подстриженным по «ежика». Глаза темно-карего почти черного цвета. Алан, как и Джейсон, пользовался очень большим вниманием у девушек. Алан был бабником, что же касается Джейсона, то он же наоборот был однолюбом. Джейсон был одним из тех людей, о которых говорили, что им «все с неба падает», и действительно так она и было. Все что не начинал делать Джейсон все его дела разрешались практически сами собой, почти без всяких усилий. Вернемся к нашим девушкам. Вероника и Эмили забрали пиццу у Джейсона и закрыли дверь. Их удивлению не было предела. -Как такое возможно? - удивленно спросила Вероника -Да и не одна ты не понимаешь. Я тоже думаю, как такое возможно в один год и столько красивых парней приехало в наш город? -Эмили, ты как обычно. Как так можно? -Как так? –удивляясь, Эмили смотрит на Веронику -Да так. Думать только о парнях. Я не понимаю тебя подруга. Ладно не будем об этом. Пошли есть пиццу, а то остынет Вероника и Эмили поднялись на второй этаж, в комнату Эмили, положили пиццу на стол и начали есть -Ник… -Да, Эмили. Что? -Мне просто интересно, а зачем приходил Макс? Да и еще потом так быстро ушел -Он приходил ко мне, сказал, что соскучился. И я же тебе уже говорила, почему он так быстро ушел. Ему позвонил Дрейк говорит, что-то срочное надо сделать дома. -Ну да, да с этим все понятно -Так лучше отвечай ты подруга. Я помню, как ты в шестом классе бегала по всей школе за Джейсоном, с такими глазами…И сегодня я снова увидела этот взгляд. А ну колись. Вспыхнули старые детские чувства?? А… -Да нет, нет…Ну может чуть-чуть. Но это ничего не значит. -Все с тобой понятно подруга. Несколько минут в комнате стояла неловкая тишина. И после этого Эмили начинает говорить: -Знаешь Джейсон еще в шестом классе был красавцем. А сейчас он просто «лакомый кусочек» для всех девушек -Вот ты и прокололась Эм,-засмеявшись сказала Вероника -Ничего не прокололась. -Прокололась. Прокололась. Ха-ха-ха, ха-ха-ха -Ник, ты прям как в детском саду. -Эми нравится Джейсон. -Ничего подобного, …ну может совсем чуточку. -Эми, ты же всегда такая смелая с парнями и тебя не надо подталкивать как меня. Я тебя совсем не узнаю. -Просто они всегда были как… как «обычные» ничем не отличающиеся от других, просто. Просто, ну не знаю. -М-да -Ну, что мы все про меня да про меня. Давай лучше о тебе и Максе. Ну что у вас с ним происходит? -Я даже и не знаю. Не знаю. Хочу отзывов, чтобы знать, есть ли смысл продолжать или нет. Вот такая я наглая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.