ID работы: 1754901

Отреченные люди

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Большая просьба напишите в комментарии стоит ли продолжать сие творение или нет

      Тем временем пока девушки обсуждали парней. Дрейк и Макс «налаживали» отношения друг с другом. -Ты что сказал Веронике? – возмущенно спросил Дрейк -Я сказал ей правду о себе и о тебе. А что, что тебя так удивляет? Я не могу понять. Я уверен она никому не скажет,- отвечал Макс -Ты, ты… Ты идиот. Как ты мог так поступить. Мы с тобой хранили этот секрет 300 лет, а ты просто так сказал первой понравившейся девчонке. Все что ее не касается и что она не должна знать. Пока Макс пытался объяснить, что Вероника не выдаст их секрет, Дрейк ходил по комнате и практически перебивая Макса оскорблял его. -Так. Стоп. Я предлагаю вот что, завтра мы с тобой пойдем к Веронике домой и поговорим с ней,- сказал Дрейк. -Ладно. Наступило утро субботнего, выходного дня. Сегодня должна была проходить ярмарка, организованная для благотворительности. На организации которой главенствует Эми. Вероника после того как встала, позавтракала вместе с Эми и пошла домой. -Подруга! – вскрикнула Эми,- ты не забыла, что у нас сегодня ярмарка и ты должна на ней быть в обязательном порядке. -Да, да, да. Я помню. Я же обещала прийти, значит приду,-отвечала Вероника. -Хорошо и прихвати с собой парнишек Стюарт. -Ты опять начинаешь? Ладно до вечера. -Давай до встречи. На этих словах девушки попрощались. Вероника пошла домой, через парк, который находился неподалеку от дома Робертсонов. Можно сказать, этот парк наполовину принадлежал Эми и ее семье. Примерно минут через тридцать Вероника уже была дома, готовилась к ярмарке, как в дверь позвонили. Вероника подошла к двери открыла ее и увидела Макса и Дрейка. -Привет…А что вы хотели? – удивленно сказала девушка. -И тебе не хворать,- ответил Дрейк,- мы пришли с тобой поговорить. -Я поняла. Проходите. Но что именно вам надо,- продолжала Вероника. -Вероника, мой брат хотел сказать, что надо обсудить, то что я тебе сказал вчера,- говорил Макс. -Да твой брат очень четко может выразить все, что хочет сказать мне. Мы можем присесть и просто поговорить втроем,- продолжала говорить Вероника. -Мне больше по душе вариант, где мы говорим тебе, что ты должна говорить, а что нет. И кому ты должна говорить, а кому нет. В другом случае мы тебя убьем. Все понятно? – говорил, с ехидностью и ухмылкой на лице, Дрейк. -Во-первых, я ни тебе, Дрейк, ни тебе, Макс, ничего не должна, - говорила Вероника настойчиво,- во-вторых… -Так милочка… - попытался вставить слово Дрейк, но ему не дала Вероника. -Ты, пожалуйста, сейчас помолчи. Я дала тебе сказать, теперь моя очередь говорить, а твоя слушать. Во-вторых, никто и никого убивать не будет. В-третьих, я никому не расскажу ваш секрет. -Ну она у тебя и резкая – сказал Дрейк шепотом Максу. -Вероника, Дрейк имел ввиду, в своей излюбленной форме, что мы очень просим тебя вообще никому не говорить о нас. Пожалуйста, - попросил Макс. -Ладно Макс. Я же сказала, что никому не выдам вашей тайны. -Да, спасибо. Мы тебе очень признательны, - съехидничал Дрейк. -Но… - не успев договорить Вероника -Что опять? – спросил Дрейк. -Можете мне рассказать по больше о себе? Без вранья. Без всяких тайн – спросила Вероника. -О-о-о-о. Это без меня, -сказал Дрейк и прикрыл глаза сидя на диване. -Вероника, что ты хочешь знать? – спросил Макс. -Все. Все о вас с братом. И кто такая Мария? И что с ней случилось? – спрашивала Вероника. -Да-а-а… Вероника у тебя много вопросов, но я постараюсь на них ответить. Макс начал свой рассказ. -Ну как я раньше говорил. Нас люди называют «отреченные люди» из-за того, что мы не принадлежим ни к миру живых, ни к миру мертвых. Нам с Дрейком уже около 300 лет. Помимо нас с Дрейком есть и другие люди как мы, но также и есть люди, которые охотятся-убивают нас. Так называемые охотники. Таковых людей не очень много, но они очень опасны и в основном это целые семьи. Они не щадят никого, если узнают, что кто-то такой как мы есть в городе, то убивают не раздумывая. -Это более или менее понятно, -сказала Вероника, все еще пытаясь осмыслить то, что только сказал Макс, - а что на счет Марии, кто она такая? -Ишь какая любопытная у тебя девушка, брат – сквозь смех и с долей сарказма сказал Дрейк. -Тихо Дрейк, я обещал ей это рассказать, или не помнишь, что было у входа в ее дом час назад, - возмутился Макс. -Ладно, ладно. Не горячись, не хватало еще злого тебя. -А что будет если Макс разозлится? – задала еще один вопрос Вероника. -Я расскажу тебе это после того, как объясню все про Марию. Хорошо? – ответил Макс. -Да я слушаю. И кстати чай не хотите? -Не откажемся. -Тогда я пойду приготовлю его и вернусь. После этого Вероника ушла на кухню, а Макса и Дрейка оставила в гостиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.