ID работы: 1755106

Влюбиться дважды

ToppDogg, UNIQ (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хороший день!

Настройки текста
-Юн, у меня 2. -Неудивительно. -Нууу, поддержи меня! -Ничего, ты все исправишь, не переживай. -А у тебя сколько? -5.       Я лишь вздохнул.       Как так, скажите мне, как так? Почему именно 2? Я думал хотя бы на 3 дотяну... Сплошное разочарование. Никогда я не любил историю. Завтра пойду исправлять.

***

-О! Шин Джихо! А я даже не надеялась Вас увидеть сегодня. Проходите, берите задание, надеюсь листочек у вас есть, я ведь не владелец бумажной фабрики. -Да, здравствуйте.       И учительницу по истории я тоже никогда не любил.       Взял я это задание, распечатанное на двух сторонах листа А4 (от этого я был немного в "удивлении") и пошел на свободное место на последней парте. Справа от меня сидел мой одноклассник-Джихун, а слева... какая же она красивая...Тэхен. Но она даже не подняла головы(слишком увлеклась тестом), не то что Джихун - он радостно приветствовал меня своей улыбкой и маханием правой руки почти у самого моего носа. Я, конечно, немного расстроился из-за того, что Тэхен не заметила меня, но я решил не заморачиваться по этому поводу и приступить к выполнению теста. Там было 46 долбаных вопросов!!! Я не был уверен ни в одном из них. Наугад ответил на 13. Я опустил руки и голову заодно, на парту.       Немного повитав где-то в своих мыслях, я почувствовал тычки в свое левое бедро. Нехотя подняв свою голову, я удивленно посмотрел на Тэхен. Она смотрела на меня, в правой руке она сжимала какой-то листок и тыкала им мне в бедро. Кое-как взяв себя в руки, я взял этот листок и, стараясь как можно тише, развернул его под партой. В глазах зарябило, там было написано слишком много цифр и букв. Недолго думая, я сообразил, что это ответы к тесту и сразу же начал списывать. Я даже не задумывался, ведь как можно сомневаться в человеке, к которому ты неравнодушен.В это время, Тэхен сдала свою работу и вышла из кабинета. А я старался как можно быстрее списать.       Наконец, последний 46-ой вопрос. Асса! Все! Но на листочке было написано что-то еще, мелко-мелко: "Жду тебя". Что? Что это значит? Ладно потом разберемся, надо сдать работу и валить отсюда поскорей. Когда я встал со своего места, Джихун удивленно посмотрел на меня, а я ему просто улыбнулся, ни за что не отдам ему листочек с ответами, потому что это "подарок" от Тэхен.       Жду тебя? Хммм... Я в сотый раз задаюсь вопросом о том, что бы это могло значить, но ответа я пока так и не нашел, вот бы и сейчас Тэхен подсунула мне листочек с ответами.       Пришло время идти на танцы. Заходя в комнату отдыха, чтобы оставить там школьную сумку, меня вновь сковывает мороз. Вот где она "ждала меня"! -Ты так точно простудишься скоро! -О! Ты пришел! Наконец-то! -Как я должен был догадаться, что ты здесь? -Твоя интуиция должна была сработать. -Не сработала.       Тэхен вдруг погруснела и опустила голову -Кстати, спасибо за помощь с тестом. Представляешь, ни один мой ответ не сошелся с твоими! -Как же ты учишься! Кошмар! -Попробую исправиться, - и для меня это были не просто слова, я дал ей обещание. -Я прослежу за твоей успеваемостью! - она искренне улыбнулась. -Буду стараться. -Тебе наверное пора? -Ах, да!       Я вновь будто очнулся от гипноза, положив сумку на диванчик, я посмотрел на нее, Тэхен так и стояла у распахнутого окна, такая красивая... у меня аж сердце замерло. -Тэхен? -Да? -Я же должен тебя отблагодарить? -*кивок* -Пойдешь со мной в кафе? Я плачУ~ -Смотря когда, - к счастью для меня она немного смутилась. -Тогда, когда тебе удобно. -Тогда я согласна, - сначала она улыбнулась, потом закрыла рот рукой, а потом вообще выбежала из комнаты.       Я сначала был удивлен, но потом улыбнулся и пошел на танцы. Хороший сегодня был день! Тэхен согласилась пойти со мной в кафе!!! Я счастлив!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.