ID работы: 1756104

Письма старого образца

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Rakuro Makuro бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прерванная жизнь

Настройки текста
«…Я любил тебя, полюбил бы и нашего будущего ребёнка, если бы ты его не убила! Знаешь, когда ты сказала, что беременна, я был вне себя от счастья, поверив, что обрету семью. А ты всё время рыдала, боялась чего-то.… Мы ведь любили друг друга, так почему же наш малыш умер? Я никогда не знал, что такое семья, ведь вырос в приюте, но так надеялся ее обрести… Тебя ночью кошмары не беспокоят? Уверен, что нет! Тебе всегда было плевать на всё! Наркотики – вот твоя любовь! Сделав аборт, ты разрушила всё, что только могла. Не подходи больше к моему дому, я не желаю тебя больше знать. Можешь радоваться, я уезжаю в другой город, так что пей, кури и спи со всеми подряд так же, как делала всегда. Знаешь, это очень даже смешно! Я прощал любую твою выходку... Прощай. Больше мы с тобой никогда не увидимся, ну, я на это надеюсь...» Записка была оставлена возле входной двери квартиры. Несколько лет спустя они снова встретятся, но, даже не поздоровавшись, пройдут мимо друг друга. Она будет спешить к очередному любовнику, еще не зная, что через несколько минут умрёт в автокатастрофе. Тело девушки бросят на местной свалке только потому, что она никому никогда не была нужна. Парень же проживёт всю оставшуюся жизнь в одиночестве и, вконец не выдержав, повесится, подписав перед этим соглашение о пересадке его органов нуждающимся в них людям. Единственная подруга похоронит его как достойного человека… Это произойдёт несколько лет спустя, а пока дождь поёт свою прощальную мелодию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.