ID работы: 1756430

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
55
автор
Pobre Diabla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава написана под впечатлением песни - Tom Felton – Father of mine. Музыка, конечно, не очень подходит под «настроение» главы, но я решила, что, возможно, читателям бы захотелось услышать песню в исполнении Тома Фелтона, который подарил нам такого замечательного персонажа, как Драко Малфой. :) POV Гермионы       После «встречи» с Пожирателями Смерти, и после предательства Ксенофилиуса Лавгуда мы сразу же трансгрессировали: это было просторное поле.       Мы часто перемещались с одного места на другое, и я никак не могла найти время для встречи с Малфоем. И из-за недостатка информации я злилась, ещё меня очень злило то, что Гарри очень зациклился на Дарах Смерти и совсем забыл о крестражах.       Через пару недель мы переместились в какую-то магловскую деревушку и решили остаться там дольше обычного, чему я была несказанно рада. Когда Гарри и Рон ушли, чтобы обследовать местность, я сразу же послала Патронус к Малфою.

***

      Получив послание, Драко трансгрессировал в какой-то небольшой домик, который находился на окраине деревни. Малфой огляделся вокруг: скромный интерьер, старая, потёртая мебель – диван и два небольших кресла, которые более походили на обычные стулья; посреди комнаты стоял деревянный стол, который казался единственной нормальной вещью в этой комнате.       Гермионы в этой комнате не было.       - Грейнджер! – позвал Драко девушку.       Она появилась в комнате спустя пару мгновений. Драко посмотрел на неё хищным взглядом, как будто зверь, собирающийся наброситься на свою добычу. Впрочем, парень так и сделал. Гермиона собиралась что-то спросить:       - Почему ты…? – девушка не успела договорить, Малфой уже поцеловал её: жадно, как-будто её могли у него отобрать, со страстью и с присущей ему грубостью. Грейнджер сразу же «превратилась» в тряпичную куклу и позволила слизеринскому хорьку делать с ней всё, что угодно.       Они лежали на кровати (если это можно так назвать) и молчали: Гермиона, укутавшись в простынь, с отстранённым взглядом смотрела в потолок; Драко просто лежал, ни о чём не думая. Сегодня он почему-то не хотел, как всегда, поделиться информацией о Волдеморте и сразу же уйти. Он хотел ещё хоть немного времени побыть с Гермионой. Они лежали так минут двадцать. Малфой первый нарушил тишину:       - Это уж куда лучше, чем палатка, - с лёгкой усмешкой сказал он, - хотя…       Парень не закончил свою фразу, потому что Грейнджер его перебила и спросила о том, о чём хотела спросить с самого начала:       - Почему ты не рассказал мне о Табу на имя Ты-знаешь-кого?       - Забыл, - машинально ответил Малфой и, нехотя встав с кровати, начал одеваться. - Тёмный Лорд ищет себе самую могущественную палочку в мире, и ваших… уже многих убили… - как-то растерянно сказал парень.       - Это я и так знаю, - холодно ответила Гермиона. - Какая-нибудь ценная информация есть? – требовательно спросила Грейнджер.       - Эмм… Ну, сейчас Тёмный Лорд за гра… - не успел Малфой договорить, как из соседней комнаты послышались крики Гарри и Рона. В это время Драко уже оделся и, не долго раздумывая, выскочил из комнаты через окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.