ID работы: 1756430

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
55
автор
Pobre Diabla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 20 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава написана под впечатлением песни - Two Steps From Hell – Strength Of A Thousand Men       Гарри и Рон забежали в домик и начали звать Гермиону, попутно забегая в каждую комнатку и собирая свои вещи: ещё несколько минут и Пожиратели Смерти их догонят. Девушка, услышав голоса друзей, стала поспешно одеваться. Хвала богам, она умела одеваться довольно быстро. Когда Гермиона уже натянула на себя свитер, в комнату забежал взволнованный Гарри:       - Гермиона, я случайно назвал Его по имени. Пожиратели скоро будут здесь! Быстрей бери свои вещи! Нам нужно уходить!       Гермиона взяла небольшую сумочку, и они с Гарри уже собирались идти, но из соседней комнаты послышались чьи-то голоса. «Пожиратели Смерти» - пронеслось в голове у Грейнджер. Потом они услышали несколько глухих ударов, и грубый мужской голос:       - Отвечай! Как тебя зовут!? – ещё один удар.       - Стэн Фампайк, - это был голос Рона, можно было с уверенностью сказать, что у него был полный рот крови.       - Стэн Шампайк? – недоверчиво спросил один из Пожирателей.       Рон выплюнул кровь:       - Да.       - Это не Стэн, - раздался голос другого Пожирателя. – Парень нам врёт!       Ещё один глухой удар.       - Где твои друзья? – спросил один из Пожирателей, двигаясь по направлению к комнате, в которой были Гарри и Гермиона.       - Я один.       - И опять ложь, - спокойно сказал Пожиратель Смерти – Фенрир Сивый. – Парень, ты когда-нибудь говоришь правду? – Сивый собирался открыть дверь, за которой стояли Гарри и Гермиона.       Двое друзей, услышав приближение Пожирателя, отпрянули от двери.       - Прости, Гарри, но они не должны тебя узнать, - с этими словами Гермиона, направив свою волшебную палочку прямо Гарри в лицо, произнесла Жалящее заклинание: лицо Поттера сразу же увеличилось в раза два, и шрам почти нельзя было разглядеть; его очки упали на пол. В этот момент, в комнату зашёл Фенрир Сивый, Гермиона поспешно спрятала волшебную палочку.       Пожиратели Смерти долго их допрашивали, но после, решили отвести не в министерство, а в поместье Малфоев. Они вышли из домика: на улице стояли, как минимум пять, егерей. Они трансгрессировали. POV Драко       Выпрыгнув через окно, я сразу же трансгрессировал домой, в поместье. Зайдя в гостиную, я увидел там маму, отца и Беллатриссу, они о чём-то говорили, но, увидев меня сразу же замолчали. Первым, тишину нарушил отец:       - Где ты был? – строго спросил он; я проигнорировал его вопрос. – Егеря поймали грязнокровку Грейнджер, Уизли и, возможно, с ними Поттер. Они скоро здесь будут. Ты сможешь узнать Поттер это или нет? Драко?       - Да, наверное… смогу… - я не знал, что ещё ответить. А ведь их поймали после моего ухода.       Через минут пять в гостиную зашли несколько егерей: они вели за собой связанных Грейнджер, Уизли и… Поттера. Что у него с лицом?       - Драко, посмотри, это они? – спросила меня мама.       Я наклонился к парню с опухшим лицом и вгляделся в его лицо: это точно был Поттер.       - Ну, Драко, это Поттер? – требовательно спросил отец.       - Я… не знаю… - Боже мой! Что я делаю!? – Что у него с лицом? – бросил я куда-то в пустоту, чтобы перевести тему.       - Да, действительно. Что у него с лицом? – спросила Беллатрисса. – Это сделала ты, милочка? – спросила она, наклоняясь к Грейнджер.       Гермиона в знак протеста замотала головой, в это время Бе… Стоп! Стоп! С каких пор я называю её по имени? Пусть даже и в своих мыслях. Она не Гер…миона, она – грязнокровка. Так вот, в это время Беллатрисса взяла волшебную палочку грязнокровки и проверила ее (палочку) на последнее заклинание.       - Ложь… - прошипела моя тётушка. - Жалящее заклинание!       Через пару минут, Беллатрисса сказала егерям:       - Этих, - она кивнула в сторону Поттера и Уизли, - отведите в подвал, а грязнокровку оставьте мне, - последние слова она почти прошипела. POV Гермионы       Гарри и Рона увели в подвал, а я осталась сидеть на холодном полу. Ко мне подошла Беллатрисса, она тут же прижала меня к полу: я не стала сопротивляться, иначе будет хуже. Лестрейнж прижала мою руку к полу, и, направив на неё (на руку) свою волшебную палочку, произнесла какое-то заклинание: предплечье пронзила острая боль, а потом боль стихла, но через пару минут возобновилась с новой силой. Я не выдержала и пронзительно закричала. Это было очень больно. Когда боль в очередной раз стихла, я почувствовала на себе тяжёлый взгляд Малфоя: я посмотрела на него и увидела, как что-то промелькнуло в его взгляде. То, чего я никак не могла понять… Ну вот, боль в руке снова возобновилась, и я, не выдерживая уже этой боли, опять закричала.       Через двадцать минут пыток боль окончательно стихла. Из моих глаз ручьём текли слёзы. Беллатрисса встала с пола, и, отойдя в сторону, направила на меня свою палочку, собираясь произнести заклинание; но её перебил Малфой:       - Она моя, - сказал хорёк и нехорошо ухмыльнулся.       Беллатрисса ухмыльнулась ему в ответ.       Малфой подошёл ко мне, и, крепко схватив за руку - предплечье снова заболело, с лёгкостью поднял меня на ноги, и, сжав моё предплечье как можно сильнее, потащил меня за собой.       Когда мы вышли из комнаты, где меня только что пытали, Малфой отпустил мою руку, и, сказав следовать за ним, пошёл по длинным коридорам Малфой-Мэнора.       Через несколько минут хорёк остановился напротив какого-то портрета, на котором был изображён мужчина, внушительных габаритов, всем своим видом показывая, что он пират.       - Пароль, - пробасил «пират».       Малфой что-то прошептал, и портрет отворился, открывая проход в какую-то небольшую комнату.       Малфой прошёл через проём и жестом позвал меня, чтобы я тоже заходила. Я зашла в комнату. Портрет закрыл проход в эту небольшую комнатку: она была хорошо освещена, здесь стоял небольшой, но роскошный диванчик, по бокам которого, стояло два кресла, перед диваном находился стол, а в углу комнаты я увидела шкаф, в котором стояло множество баночек, сосудов с какими-то жидкостями.       - Садись, - сказал мне Малфой, указывая на диван.       Я послушно села на мягкий диванчик. Малфой, видимо, заметив, что моё лицо всё мокрое от слёз, вытащил из кармана чистый, аккуратно сложенный носовой платок и протянул его мне. Я приняла платок, и начла вытирать им лицо. В это время Малфой подошёл к шкафу, и, недолго в нём покопавшись, достал небольшой сосуд с синей жидкостью.       Малфой сел рядом со мной на диван, взял из моих рук свой платок, и осторожно взял мою правую руку в свою и посмотрел на моё предплечье: я только сейчас заметила, что всё предплечье было в крови. Малфой вытер всю кровь с моего правого предплечья, и сказал:       - Тёмный Лорд сейчас за границей, недалеко от Албании. Он предполагает, что эта могущественная волшебная палочка находится где-то там. – Малфой договорил и вылил синюю жидкость из сосуда прямо мне на предплечье: от крови и порезов не осталось и следа, вместо них появились шрамы, в которых, если приглядеться, можно было прочитать: «грязнокровка».       Хорёк отпустил мою руку и заглянул мне в глаза.       - Зачем ты мне сейчас это рассказал? – спросила я.       - Я не договорил в прошлый раз, - монотонно сказал он и встал с дивана.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.