ID работы: 1757269

Когда меняется история

Гет
R
Завершён
106
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ночные розы

Настройки текста
      С того случая, произошедшего в Центральном парке, где Доктор и Роза были чуть не изнасилованы, а Донна, на удивление, их спасла, прошел месяц. Доктор, Роза и Донна по-прежнему жили в ТАРДИС, чуть ли не каждый день они путешествовали на новые планеты и, как всегда, находили на свою пятую точку приключений. Не все во вселенной любят Доктора. Поначалу всё идёт более-менее нормально, а потом всё резко меняется, и вот они уже бегут от какого-нибудь пришельца. И как всегда, ну, в большинстве случаев, всё заканчивается хорошо. Возвращаясь в ТАРДИС, Донна всегда замечает, что Роза и Доктор, после каждого удачного спасения мира, нежно и крепко друг друга обнимают.       - Это их вечный ритуал, на большее они не способны, - подметила Донна.       Однажды, после ещё одного спасения очередной планеты, и после очередного обнимания Розы и Доктора, Донна не выдержала и решила, что ей необходимо серьёзно поговорить с этим марсианином. Дождавшись вечера, когда Роза ушла в свою комнату, Ноубл осталась наедине в консольной комнате с Доктором.       - Ну и как долго это будет продолжаться? – обратилась Донна к Доктору.       - Что именно? – ответил вопросом на вопрос Таймлорд.       - Скрывание своих чувств от Розы.       - Каких чувств?       - Не прикидывайся идиотом. Я же вижу, что ты её любишь.       - Люблю. И, посмотри, куда это нас занесло,- сказал Доктор.       - Единороги здесь не причём. Ты просто боишься ей признаться, - Донна продолжала настаивать на своём, - А ведь она тебя тоже любит.       - Я знаю, - с печалью ответил Доктор.       - Так признайся ей.       - Даже если я ей признаюсь, мы не сможем быть с ней вместе. Она - человек, а я - Таймлорд. Я не старею, я регенерирую, а люди увядают и умирают. Представь, что ты видишь, как умирает человек, которого ты любишь.        Донна подошла к Доктору вплотную и, посмотрев на него понимающим взглядом, сказала:       - Доктор, но чем дольше ты будешь держать эти чувства в секрете, тем больнее будет ей и тебе. Всё может закончиться тем, что ты будешь признаваться в любви умирающей Розе. Так признайся ей и сделай так, чтоб она прожила эту жизнь счастливо. Иди и признайся ей.       Донна ушла в свою комнату, оставив Таймлорда размышлять над её словами. Через полчаса Доктор, собравшись с мыслями, направился в комнату Розы. Когда он туда вошёл, Роза сладко спала в своей постели. Доктор не стал её будить и сел на край кровати. У Розы была уютная комната, свойственная почти всем молодым англичанкам: стол, на котором стояли в рамках фотографии семьи Тайлер, не исключением были и фотографии с Доктором, в углу стоял шкаф с одеждой, на стене висело большое зеркало.       - Что ты здесь делаешь? – неожиданно Роза проснулась.       Роза, освободившись от одеяла, присела рядом с Доктором, на ней была только футболка, в которой она всегда спала. Доктор от этого забыл, зачем сюда пришёл.       - Доктор, меня постоянно мучает один и тот же вопрос: что ты мне тогда сказал в бухте Злого Волка, в самый худший день моей жизни, - спросила Роза.       - Я сказал: Роза Тайлер…, - Доктор понял, что ему всё равно скоро придётся признаться.       - А как это предложение должно было заканчиваться? – не отступала Роза, зная, что сейчас она получит ответ на самый главный в её жизни вопрос.       Доктор молчал, но когда молчать уже не было смысла, он ответил:       - Я люблю тебя.       Роза посмотрела на него с нежностью, и он утонул в её карих глазах, а потом поцеловал её в губы, поцелуй был поначалу сдержанный, но с каждой секундой поцелуй был всё более глубокий. Наконец забыв, чем это им обоим грозит, Доктор, не отрываясь от поцелуя, обнял Розу. Минута, и Таймлорд нежно повалил девушку на кровать. Ещё несколько минут, и Доктор снял с себя, а потом и с Розы всю одежду. По телу мужчины пробежали мурашки, нет, не от холода, а от прикосновения его кожи к коже девушки. Роза застонала, сводя с ума Доктора. Ещё минута и ноги блондинки обвили его поясницу. Тут уж Доктор не выдержал и вошёл в неё. Сдавленный крик, а потом снова стоны Розы, снова жаркие поцелую, и отчаянное биение трёх сердец, для которых в эту ночь решалось многое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.