ID работы: 1757269

Когда меняется история

Гет
R
Завершён
106
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Двухстороннее утро

Настройки текста
      Что может быть лучше, чем утро вдвоём, особенно для Доктора и Розы. Таймлорд проснулся раньше своей спутницы, и теперь он просто наблюдал, как сладко спит его Роза. Доктор заметил, что одеяло сползло почти до груди девушки, а на её шеи были ещё не прошедшие следы засосов. Пытаясь поправить одеяло, Таймлорд почувствовал резкую боль в спине, оказалось это были царапины, оставленные Розой после вчерашней ночи. Он поцеловал девушку в лобик, она проснулась, улыбнулась, а потом улыбка сменилась яростью. Не успел Доктор предпринять какие-нибудь меры, как Роза влепила ему пощёчину.       - Ай… За что? - спросил ничего не понимающий Доктор, потирая щёку.       - Идиот! – закричала Роза, которая уже успела встать с постели и теперь стояла рядом обнаженной.       Таймлорд тоже встал и подошёл к ней на безопасное расстояние. Мало ли что.       - Что не так было вчера? – спросил он.       - Всё не так, - грозно ответила девушка.       - Я что-то не так сделал? Тебе…Тебе что-то не понравилось?       - Понравилось,- тихо сказала покрасневшая Роза,- Одно слово: Единороги.       - Чёрт! – Доктор хлопнул себя по лбу,- Это же надо… Как же я забыл об этом.       Таймлорд достал звуковую отвёртку из кармана брюк, валявшихся на полу, и просканировал Розу. Через несколько минут он сказал:       - Срок беременности: шесть часов, тридцать восемь минут, пять секунд. Вид ребёнка: полукровка, 80% Таймлорд, 20% человек. Характерные особенности: два сердца. Пол: мужской, - Доктор улыбнулся своей характерной улыбкой,- Поздравляю у нас сын.       Доктор как раз вовремя среагировал, что бы не получить ещё один удар от Розы, он перехватил её руку и резким движением повернул спутницу к себе спиной. Она, как он и ожидал, начала сопротивляется, но поняв, что это бесполезно успокоилась. Доктор в душе порадовался, что здесь нет Джеки, будь бы она сейчас здесь, Джеки кастрировала бы его.       - Успокойся, - шептал Доктор на ушко Розы,- Я обещаю, что сделаю всё возможное, всё, что в моих силах, только бы они не забрали ребёнка, нашего ребёнка.       - Что с нами будет? Что теперь делать? – спросила Роза.       - Я что-нибудь придумаю, - пообещал Доктор.       Самое сложное – это объясняться перед Донной, учитывая, что он,по своей глупости, натворил. Рассказ вышел всего из двух слов: Роза беременна. И, как предполагал Доктор, Ноубл закатила скандал.       - Ты просто ненормальный, хотя, ненормальный – это ещё слабо сказано, - Донна была в ярости, - Когда я тебе вчера говорила, что б ты признался Розе в любви, я не имела в виду, извини за выражения, затащить её в постель.       - Донна, он не виноват, - начала оправдывать Доктора Роза.       - Вообще-то, я виноват, - сказал Таймлорд.       - Ну, и что нам теперь делать? На Землю нельзя, будем теперь жить на Марсе? – не успокаивалась Донна.       - Нет. Всё гораздо хуже, - серьёзно сказал Доктор.       - Что «Хуже»? Видно ты, марсианин, жениться не хочешь? Но, согласно земным законам, ты теперь обязан жениться на Розе, - не умолкала Ноубл.       - Я не об этом. Они нас обнаружили.       Не успел Доктор договорить, как, вдруг, ТАРДИС начало трясти. Таймлорд подбежал к компьютеру, на экране была надпись жирными красными буквами: «Внешнее воздействие на ТАРДИС».       - Они нас обнаружили, - снова повторил Доктор.       А тем временем ТАРДИС тянуло к Земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.