ID работы: 1757307

Свон vs Калены

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я встретилась с ним взглядом. Он вырос, он прекрасен! Не то, что я! А что я? Джинсы темно синие и майка с неглубоким вырезом, а поверх рубашка в клеточку. Ну и конечно же кеды! Самое главное, я никогда не красилась, я люблю природную красоту, а не ботокс, наращенные ногти и ресницы. Это не для меня. Я более простая. Конечно, если живешь с братьями, то должна быть сильной. Братики сразу подхватили чемоданы, хотя Эм пялился на Роз. Да, она похорошела. Волосы были, как вьющаяся травка, глаза карие, как раз подходящие под цвет волос (Роз блондинка), стройная фигурка, но грудь у меня побольше. Хах, обломись, Розали! ООО, Джаспер, только не Элис. Она такая наивная! Мои братья бабники! Каждый раз они просили меня сказать: "Извини, я его девушка. А ты кто?", и после этой фразы девушки бросали трубки. Мне их было искренне жаль. А кто устоит от таких красавцев? Эммет был офигенно накаченный. А эти ямочки улыбки! И самое главное глаза в которых были искорки. А Джаспер самый милый парень со своей сексуальностью. Видно, я точно не их сестра. Во мне не было ничего такого сексуального или красивого. Мы дружно поздоровались, точнее родители. Мы стояли как в копаные, пока эльфик не сказал: -Привет Свон! Хм, зачем фамилию? Ну хорошо! Первые начали! Джас хотел что-то сказать, но я опередила: -И вам не хворать, Кален. Братья удивились моей грубости, да я и сама от себя такого не ожидала, а так же Рогалик (так я теперь буду называть Роз) и Эльфик (Элис). А Эдвард ни капельки не удивился, лишь усмехнулся. Потом родители нас позвали. Мы с братьями пошли впереди, а Каленюшки сзади. Там им и место! Боже, почему я их так сразу возненавидела? Наверное, Элис все-таки ляпнула "Свон". Нельзя было сказать просто "Привет"? Нет, надо обязательно Свон! Сами начали. А пока мы ехали в разных такси (впереди ехало такси родителей, потом Каленюшки, и следом мы). Ого! Мы были прямо возле моря! Дом был шикарен, такой большой и красивый! Прям для нас. Видимо родители не хило постарались, когда мы зашли, они показали наши комнаты, и оставили нас одних. Ну зачем???? Логики 0. -Ммм, я вас чем-то обидела? -эльф подняла глаза и по-щенячему на нас посмотрела. -Вообще-то да, но как бы и нет. -ответил Джаспер. О спасибо что ты ответил, а то я бы опять что0нибудь этакое сморозила. -Ну тогда простите, я не хотела. Извинилась Лиса наша! это был тактичный ход с её стороны, но не для меня. -Ясно, понятно, мне все ровно. -я сказала это очень уверено и ушла в свою комнату. Они меня достали! Извинилась она! Молодец! А раньше подумать ни как? Все. Я закрылась у себя в комнате и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.