ID работы: 1757576

Возвращение отступника

Джен
G
Завершён
97
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Надеюсь вам понравится)Постаралась учесть все замечания))) А теперь попытаемся все пояснить: Родители Сакуры занимались научными исследованиями и были доверенными лицами Цунаде.Акацуки не раз пытались захватить их,но все было тщетно.Их охраняли денно и нощно и Пейн никак не мог к ним подобраться...или пока не хотел... В любом случае,родители Сакуры расслабились и Пейн воспользовался этим.Как-то ночью он напал на них и профессорами с трудом удалось убежать,взяв все необходимые и секретные материалы,пока их стража боролась с главой Акацуки.Но все было зря...В лесу их поймал Хидан...Начались ужасные пытки,но они не сдавались до последнего.Акацуки сильно устали и решили сделать перекурчик.Когда они вернулись,отец Сакуры был мертв,а ее мать лежала у его ног и билась в предсмертных судорогах...они приняли яд,т.к. знали,что следующую пытку выдержать не смогут... Сакура бежала в сторону главных ворот.Она знала что делать дальше.Слезы застилали ее глаза,но она упорно бежала вперед.Только одна мысль ЗА имела ее розовенькую головку-месть...Вдруг позади себя она услышала крик.Девушка обернулась,но сзади никого не было.Неожиданно перед ней что-то выросло и Сакура оказалась в объятиях Саске.Парень пристально посмотрел ей в лицо.Ее глаза выражали ненависть,месть,боль,горе и...одиночество...Она осталась совсем одна...Брюнет дрогнул и прижал Сакуру к себе.Девушка попыталась вырваться и Саске было довольно сложно ее удержать,т.к. ее сила просто зашкаливала.Она не могла ее контролировать.Поняв,что выбраться не удастся,Сакура обмякла и закричала.Она рыдала и цеплялась за Саске,как за единственную соломинку,связывающую ее с жизнью.Саске обнимал ее и сам старался не разрыдаться.Когда она обмякла Саске подхватил ее и понес через всю деревню в сторону особняка Учихи.Он не мог оставить ее одну,а так как он сам потерял родителей,парень знал,что очнувшись в доме куда больше не зайдут родители,она не выдержит и сможет натворить дел. Саске занес ее в комнату и уложил на кровать.Он вышел на секунду,чтобы принести нашатырного спирта и еды,а когда вернулся...Сакура исчезла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.