ID работы: 1757576

Возвращение отступника

Джен
G
Завершён
97
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После случившегося друзья единогласно решили скорее вернуться в Коноху и доложить о случившемся Цунаде.Быстро одевшись,они направились к хокаге и секунду спустя уже писали отчет.Цунаде приказала своим анбу прочесать лес,а друзей отпустила.Когда все выходили,она остановила Сакуру и спросила: -Сакура,а твои родители уже вернулись? -Нет вроде.А что?-удивилась девушка. -Просто я думала,что они уже давно должны были вернуться.Разве нет? И тут Сакура поняла,что хокаге права.Родители уже должны были вернуться,но от них давно не было даже вестей.Сакура встревожилась и прикусила губу.Что-то явно не так.... -Цунаде-сама,а нельзя как-нибудь связаться с деревней дождя и спросить у них о родителях? -Ну что ж. Попробуем.Шизуне!Прикажи нашим шиноби отправиться в деревню дождя и разузнать там про профессора Харуно.Сделать это быстро! -Так точно,госпожа Цунаде! Шизуне вышла. -Спасибо,сенсей. -Мм.Не беспокойся и иди домой. -Нет.Я подожду здесь. -Я с тобой.-сказал Саске,входя в комнату. -Ну что ж.... Время тянулось мучительно медленно.Сакура была вся в напряжении.С трудом верилось,что в этой хрупкой,дрожащей от волнения,девушке скрывается мощь,способная уничтожить всю деревню одним хорошим ударом.У Сакуры потихоньку слипались глаза,но она боролась со сном до последнего!Тем не менее Морфей победил и Сакура провалилась в сон. Пока она спала,Саске сидел рядом,поглаживая ее голову и думал:"Зачем мы им нужны?Наруто джинчурики,а я...кто я?Может они хотят оживить Итачи?Да нет!Глупости какие!"И тут в комнате появились два анбу-Карин и Суйгетсу. Саске выжидающе посмотрел на них.Карин отвадила взгляд,а Суйгетсу грустно смотрел на Сакуру.И Саске понял-что-то случилось!В кабинет вошла Цунаде.Карин положила перед хокаге отчет и грустно покачала головой.Хокаге побледнела.Ничего не понимая,Саске смотрел на них и прижимал к себе Сакуру.Цунаде быстро пролежала глазами по отчету и побледнела еще больше.С глубокой печалью хокаге посмотрела на свою ученицу,а затем перевела взгляд на Саске и передала отчет ему.От прочитанного сердце Саске забилось с огромной скоростью.Это убьет Сакуру. -Саске?-услышал он ее голос.-Что это?Это отчет?Дай прочесть!Скорее! -Сакура...послушай... -Обязательно,но сначала прочту!-и она в нетерпении вырвала листок из рук Саске.Он вздохнул и обнял ее за плечи.Она читала и ее лицо менялось с каждой новой строчкой. -Нет....Нет...Этого не может быть!Они не могли так просто умереть!-ее речь становилась все невнятнее.Слезы душили ее.Она прижалась к Саске и зарыдала во весь голос.Он пытался ее успокоить,утешить,хотя отлично знал,что в этом случае она безутешна. -НЕЕЕТ!!!!!МАМА!!!ПАПА!!!НЕЕЕТ!!!!!ААААААА!!!! Девушка вскочила и исчезла в открытом окне. -Быстрее!Ее надо остановить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.