ID работы: 1757576

Возвращение отступника

Джен
G
Завершён
97
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Надеюсь эта часть будет лучше предыдущей) ****************** Саске и Наруто стояли в кабинете Цунаде и спорили. -Надо отправляться спасать Сакуру!-кричал Наруто -Для начала надо собрать всех!-кричал на него Саске -Идиот!Ты совсем не изменился! -Ты думаешь мне самому нравиться,что Сакура сейчас у них?Я бы с удовольствием отправился сейчас за ней хоть в одиночку! -Что-то не видно! -Как ты не понимаешь?Если мы примем поспешные решения...ее могут...убить... Наруто ничего не мог на это ответить.В кабинет вошла Цунаде. -Что вы здесь стоите? -В смысле?-не понял Саске.-Мы разве не идем освобождать Сакуру? -Да!Бабуля,ты чего? -Значит так,я тебе не бабуля,и Сакуру мы идем освобождать без вас двоих. -Что?Почему это?-вскочил Узумаки,уронив при этом стул -Думаю,Сакура... -Что? -Ничего...Мне сейчас не-до вас.Просто вы с нами не идете.Вас ищут Акацуки и вас надо защищать.Наруто хотел было снова возмутиться,но Саске,дотронувшись до плеча друга,остановил его. Блондин сжал кулаки и выскочил в окно.Когда Саске развернулся,намереваясь уйти,Цунаде остановила его. -Саске,нам надо поговорить... -О чем? -О Сакуре... Саске побледнел(настолько,насколько это еще возможно).Что-то явно не так... -Саске,ты прекрасно знаешь,что Сакура на протяжении многих лет была моей ученицей.Она выучила много техник и научилась готовить большое количество различных препаратов.И вот однажды она пришла ко мне счастливая и сияющая.Такой я ее,если честно,давненько не видела.Оказалось,что она приготовила препарат,способный стирать память человека.Это было очень ценное открытие,в особенности для шпионажа,но сейчас не об этом...Она всегда носила один флакончик с собой.... -Вы хотите сказать... -Да.Я думаю,что Сакура приняла это средство.Она бы ни за что.. -Не сдала друзей...-докончил Саске шепотом. -Нам надо обязательно найти ее,но до этого я должна приготовить противоядие... Сильный грохот прервал диалог Пятой и Учихи. -Твою мать!Какого... Цунаде подбежала к окну.В этот момент в комнату забежала Хината,покрытая пылью. -Цунаде-сама!С...сакура... ********************** Цунаде,Саске и Хината бежали к восточным воротам деревни."Сакура...Не может быть.....Она не могла!"-думала Пятая.Сообщение Хинаты ее просто уничтожило.Она не могла поверить в то,что ее ученица... Впереди показалось место битвы.Много убитых,еще больше раненых.Цунаде нахмурилась.Сложив печать и призвав своего слизня,Кацую,женщина стала искать глазами Сакуру.Вдруг на нее из ниоткуда выскочило одно из существ Пейна.Один удар...и его уже нет.Второй удар-и второе существо летит к черту на кулички.Наруто и остальные шиноби сражались рядом.Поле боя выглядело ужасно!Передавать словами все,что происходило там просто невозможно!Пейн отбросил Наруто и Хината,бросив свой бой,побежала,намереваясь поймать парня.Но не тут то было...Хидан схватил девушку за волосы и...через секунду уже валялся неподалеку,а Наруто помогал своей девушке(Хинате) встать.Казалось,бой будет продолжаться вечно.Силы Саске были уже на исходе,но он все равно не сдавался.Замахнувшись мечом на очередного врага,он замер. -и..и...Итачи? -И не один.-показал Итачи пальцем куда-то наверх.Глаза Саске расширились.На воротах в плаще Акацки сидела Сакура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.