ID работы: 1757576

Возвращение отступника

Джен
G
Завершён
97
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Саске стоял в ступоре и не мог двинуться с места.Сейчас он понимал,что чувствовала Сакура тогда,в логове Орочимару."Сакура..."-прошептал парень.Будто услышав его,девушка обернулась.Как она красива!Но...В ее глазах нет прежней жизни,прежнего задора. -Наверное...будет лучше,если я вас оставлю.-ухмыльнулся Итачи и исчез.Саске ничего не успел сообразить.Вдруг девушка вскочила и набросилась на него. -Сакура,ОСТАНОВИСЬ! -..... -Ты меня не слышишь?Это же я,Саске! -ЗАТКНИСЬ!Я убью тебя,сволочь! -За что? -Вы убили моих родителей!-крикнула она со слезами и ударила по земле со всей силы.Из-за услышанного,Саске потерял дар речи и замешкался,отлетев из-за этого на три метра от Сакуры. Сакура подбежала к нему и приставила к горлу парня руку с отточенной,как скальпель,чакрой(техника Кабуто).Он смотрел на нее и не мог ничего предпринять.Только сейчас он всем сердцем понял,как она ему дорога.Саске опустил руки и закрыл глаза,решив принять свою смерть.Он никогда ее больше не обидит.Он лежал и ждал.Почему она мешкает? Парень открыл глаза.Девушка смотрела на него и молчала.Она не могла ничего не могла сказать и почему-то не могла его убить. -Почему....Почему я не могу убить тебя?! -Сакура... Воспользовавшись моментом,Саске сел и обнял Сакуру.Она сначала опешила,но затем,сама не зная почему,обняла его.Вокруг бой был в самом разгаре,а эти двое сидели и обнимались.Это заметил Итачи.Вырубив одного из шиноби,он намеревался подойти и нарушить идиллию этих двух голубков,но Конан остановила его. -Отпусти,Конан! -Нет.Оставь их.Потом у них больше не будет такой возможности. -Почему ты в этом уверена? -Пейн промоет ей мозги.Она возненавидит его еще больше.Неужели ты так бесчувственен?!-в ее глазах он увидел разочарование.Ну нет!Разочарование Конан он не переживет.Парень опустил руки. -Хорошо.-с улыбкой сказал он и девушка просияла. Цунаде,расправившись с последним монстром,увидела Саске и Сакуру и слезы появились у нее на глазах.А ведь ее сложно довести до слез.Но Сакура в плаще Акацуки.Она враг,как бы это было не больно.Только сейчас Цунаде заметила,что Акацуки отступают.Женщину это насторожило и она дала знак Нейджи проследить за ними,а сама пошла к обнимавшейся парочке. -Сакура... -Что?!-девушка вскочила. -Сакура,ты меня помнишь? -Ты?Ты тут главная?Это ты убила моих родителей? -Что?Ты себя слышишь? -Я... Девушка не успела договорить.Что-то сковало ее движение и она с ужасом посмотрела назад.Сзади стоял Шика и,используя свою технику,держал Сакуру. "Где же остальные Акацуки?Они бросили меня?"-думала в панике девушка. -Сакура,не надо!-закричал Наруто. -Ты вообще кто?!-яростно спросила она. -С..Сакура...Ты чего?Это же я,Наруто! -И?Я тебя не знаю! Он стоял и с ужасом наблюдал за девушкой.Хината подошла и обняла его,но он никак не отреагировал. -Сакура-чан... И тут случилось то,что не ожидал никто:Ино подошла к своей подруге и со всей силы врезала ей по лицу.От неожиданности Сакура согнулась пополам,но ответить она не могла,т.к. ее держал Шика.Сложно передать словами то выражение лица,которое было сейчас на лице у всех присутствующих. -Слушай меня сюда,дура большелобая,сейчас же прекрати этот цирк!С каких это пор ты так легко сдаешься?!Твои родители были бы очень разочарованы! -Да кто ты такая,чтоб так со мной разговаривать? -Я твоя лучшая подруга! Розоволосая раскрыла рот и стояла так некоторое время. --Но...почему я ничего не помню?А?Что за фигня?-девушка задрожала.Шика отпустил ее и она упала на колени,обхватив голову руками и зарыдав в голос.Ино обняла ее и заплакала вместе с ней.К ним подошли и остальные и все обнимали Сакуру.Она не понимала почему,но эти объятия казались такими родными и добрыми....Понемногу она начала успокаиваться и понимать,что сейчас отличный шанс...Со всей силы девушка ударила кулаком по земле и вызвала тем самым землетрясение.Никто не ожидал этого и,кроме Хинаты.Девушка не сводила глаз с Сакуры,и когда та начала собирать в кулак чакру,брюнетка поняла все.Все отлетели от Сакуры и сама розоволосая,воспользовавшись моментом,поспешили смыться.Подождав немного,Хината последовала за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.