ID работы: 1757576

Возвращение отступника

Джен
G
Завершён
97
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хината бежала на довольно-таки большом расстоянии от Сакуры,но она не теряла подругу из виду,используя бьякуган.Она видела что Сакура плачет,но предпринять ничего не могла.И от этого было очень больно.Вдруг она увидела,как Сакура остановилась и Хината сделала то же самое,не переставая внимательно следить за подругой.Неожиданно рядом с Сакурой возникла какая-то фигура.Хината видела,что Сакура очень злится и что тот,с кем она разговаривает абсолютно спокоен.Казалось,что он с ней играет.Хината так увлеклась своими наблюдениями,что не заметила за собой никого.А этот некто подошел к брюнетке,и когда она повернулась,ударил ее в солнечное сплетение.Это была неожиданность для Хинаты.Схватившись за живот,она потеряла сознание. -Проснись! -.... -Да очнись ты наконец! Девушка открыла свои светлые глаза и посмотрела на говорившего.Сначала ей показалось,что перед ней стоит Ино.Чтобы удостовериться в своих догадках,Хината обратилась к говорившему. -Ино,что происходит? -Да мать твою!Кто эта Ино?!Постоянно меня с ней путают!То Сакура,теперь ты!Я что,на девчонку похож?! -Ну...может совсем чуть-чуть... -Чтооо? -Ничего.Зачем вы схватили меня? -А зачем ты следила за нашим человеком? -За вашим человеком?-искренне удивилась Хината. -За Сакурой! -Сакура не ваш человек!Она наш друг!Слышишь?Вы убили ее родителей,вы разрушили ей жизнь...неужели вас не мучает совесть?-девушка уже срывалась на крик.Дейдара ее явно выводил. -У нас нет совести.И у нее теперь тоже....-с этими словами парень ушел.Стоящая за дверью Сакура еле успела смыться. -А где Хината?-спросил Наруто,когда все уже пришли в себя.Вокруг основали ниндзя-медики,помогая раненым и внося мертвых. Нейджи заволновался:он был уверен,что она рядом.Друзья начали поиски,но они,что не удивительно,ни к чему не привели. -Надо прочесать лес!-сказал Киба.Но когда они уже собрались на поиски,их остановил слизень Цунаде. -Стойте!Я ее видела. -Где?-воскликнули все в один голос. -Она отправилась за Сакурой. -Что?-вскричали Наруто и Нейджи. Они прочесали все,но следы Хинаты обрывались неподалеку от Конохи. "Хината,ну где же ты?!"-думал Наруто,дрожа всем телом.Он не мог ее потерять. Сакура зашла в комнату и подошла к темноволосой девушке.Девушка отключилась и Сакура могла вдоволь осматривать ее.Что она говорила?Какие еще друзья?Коноховцы?Эти убийцы?Или убийцы Акацуки?Боже!Сколько вопросов!Сакура не могла больше терпеть;твердый характер требовал объяснений и не терпел возражений.Надо ее разбудить. Хината открыла глаза от того,что кто-то трепал ее за плечо.Перед девушкой стояла Сакура;заплаканные глаза и уставший вид.В изумрудных глазах больше нет жизни,лишь одно разочарование.На это было больно смотреть и Хината отвела глаза. -Смотри на меня!-приказала Саку,повернув голову Хинаты к себе резким движением,так что брюнетка вскрикнула.-У меня есть к тебе пара вопросов. -К...каких.... -Не дрожи ты так!Меня это бесит! -Да...хорошо... -Скажи,ты меня знаешь? Хината никак не ожидала такого вопроса. -Да,конечно. -И давно? -С детства. -Какими...Какими были мои...родители?-спросила вдруг Сакура,опустив голову. -Сакура,они были самыми добрыми и любящими родителями на Земле!-улыбнулась Хина,будто своим воспоминаниям. -Правда?Честно? -Ты сама так говорила... -Тогда зачем?Зачем вы их убили?!-вскочила Саку со слезами и ненавистью в глазах. -Мы не убивали твоих родителей.Коноха защищала их.Они были самыми ценными помощниками Цунаде. -От кого вы их защищали?-не поверила Сакура. -От твоих новых друзей... -Ты лжешь.... -.... Прошло пару минут.Никто не смел нарушить молчание.Тишину прорезал голос Сакуры. -Кто был тот парень? -Парень?-не поняла Хина. -Ну...тот брюнет... -Аааа!Это Саске Учиха.Твоя великая любовь.-засмеялась брюнетка.Она совсем забыла,что Сакура теперь враг.Было ощущение,будто разговариваешь опять с лучшей подругой. -Это чувство... -Чувство? -Почему-то я...хочу верить тебе.... И снова тишина.Девушки смотрели друг на друга,но каждая думала о своем.Вдруг Сакура вытащила кунай и подошла к Хинате."Вот и пришел мне конец..."-подумала Хината....и тут почувствовала,что веревки упали.Она открыла глаза.В комнате никого не было.Лишь открытая дверь и черный плащ с красными облаками....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.