ID работы: 1757576

Возвращение отступника

Джен
G
Завершён
97
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сакура бежала по коридору в сторону своей комнаты.Сама не зная почему,девушка верила Хинате,но никак не могла вспомнить свою прошлую жизнь.Открыв дверь,она забежала в комнату,от души надеясь,что в ней никого нет;закрыв дверь,она прижалась лбом к ней и заплакала,сама не зная почему."Да что же это такое?-в панике думала девушка.-Как-будто стерли половину жизни ластиком,как неудачный карандашный набросок....." Так сидела она долго и плакала.Она разрывалась между желанием пойти к Пейну и между желанием пойти к Цунаде.И что же прикажете делать?Уставшая и измученная девушка закрыла глаза и уснула. Хината с опаской выглянула в коридор и,увидев что он пуст,бросилась бежать.Как же отсюда выбраться?!Очень долго девушка плутала по коридорам,прячась когда кто-то проходил.Только через час с лишним она нашла выход и бросилась наутек.Как только злосчастное логово осталось позади,Хината упала на колени в изнеможении.Все тело болело от того удара,вырубившего ее.Черт!А тот человек обладал немалой силой,раз тело так болит,и точно знал куда бьет! Она прилегла на траву под деревом,намереваясь отдохнуть.Но не тут то было!Кто-то подошел к девушке и пнул ее.От неожиданности Хината подскочила и открыла глаза.На нее смотрел Хидан.Она вся сжалась в комок и буквально приросла к дереву.Девушка не в состоянии сражаться. -Твою ж мать!Что ты здесь делаешь?!Эти уроды совсем стыд потеряли?Даже за заключенным посмотреть не могут! -Что вы хотите?-произнесла она дрожащими губами -Чего?!Ты тупая или контуженная?Вставай давай! -Нет!Отпустите меня! Парень схватил девушку за волосы и повалил себе на плечо,ругаясь и покрывая всех и все самыми нецензурными словами.Хината попыталась вырваться,но Хидан,повернув ее к себе,ударил ее по голове и она потеряла сознание.К несчастью для него,невольным участником этой сцены стал никто иной как...правильно!Узумаки,собственной персоной!Увидев такое,парень выскочил из-за дерева и набросился на Хидана с криками.Еще чуть-чуть и демон лис снова завладел бы Наруто,но,к счастью,подоспели друзья блондинчика.Завязалась жестокая схватка.Коноховцев было намного больше,но Хидан сражался за пятерых и друзьям никак не удавалось его вырубить.Наконец Наруто не выдержал и воспользовался силой демона... Ино,склонившись над Хинатой,залечивала раны.Наруто стоял рядом и места себе не находил.Впрочем,как и Нейджи.Хидан валялся неподалеку. С трудом открыв глаза,девушка увидела над собой лица своих встревоженных друзей.Она слабо улыбнулась им и все вздохнули с облегчением.Наруто подбежал к Хинате и обнял ее крепко-крепко,будто боялся,что девушка сейчас исчезнет и он ее никогда больше не увидит,не услышит и не поцелует.Девушка покраснела и прижалась к нему,облегченно вздохнув.Нейджи только улыбнулся... Как только девушка окончательно пришла в себя,на нее посыпался град вопросов(большей частью от Саске).Выслушав всех она грустно улыбнулась и посмотрела на Учиху:"Сакура спасла меня...Она не окончательно потеряна!Саске,спаси Сакуру..." ****************** Прошу прощения за маленькую главу,но я все-таки надеюсь,что вам понравилось))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.