ID работы: 1757576

Возвращение отступника

Джен
G
Завершён
97
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
"Вот черт!Где это плакса?!"-встревоженно думала Ино,в очередной раз пробегая по одним и тем же коридорам.Ноги устали и в груди ныло.Вот проклятие!Этот урод что,курит?Девушке было непривычно бежать;дыхания не хватало.Может Дей и привык бегать после очередного перекурчика,но Ино было очень непривычно и она уже в шутку подумывала вернуться,но только в шутку.Не бросит же она свою лучшую подругу! Они дружили с детства и часто ссорились,но Ино любила эту плаксу всегда и никогда бы не бросила.Вдруг послышались шаги.Девушка вовремя вспомнила,что находиться в теле Дейдары и поняла,что опасность ей не грозит.Тем не менее девушка напряженно ждала.Из-за поворота показался красавчик с красными волосами.Она замерла и покраснела.Красавчик с удивлением посмотрел на нее,от чего у Ино побежали мурашки и она приобняла себя за плечи.А теперь представьте такую картину,поставив себя на место Сасори(а это был именно он):выходишь в коридор,а там стоит твой друг и краснеет,заламывает руки и томно глядит на тебя.У каждого уважающего себя парня от страха побежали бы мурашки.Еще бы!Твой друг вполне возможно голубой,а ты мужик со стажем и тут...Сасори поежился.Ему стало явно не по себе. -Чего ты на меня так смотришь? -Я...это...ничего...-отпустила глаза девушка,понимая как глупо выглядит.Но какая к черту разница как сейчас выглядит Ино,если дураком выставляется Дейдара.Именно поэтому Ино и вела себя как дурочка,или...не только поэтому... Как бы там ни было,но Сасори уже отошел так далеко,как,ему казалось,Дейдара его не достанет.И только тогда он спросил. -Где она? -Ты о ком?-опомнилась девушка. -О розоволосой. -Сакура?-встревожилась Ино.-Она исчезла? -Ты не знал?Ты же отправился ее искать?! -Да,-быстро сообразила девушка,-но не нашел и решил вернуться и доложить. -Ого!С каких пор ты такой правильный? Не успела девушка опомниться,как парень подскочил к ней и схватил сзади. -Хватит прикалываться.Назови свое имя,девочка. -Ты идиот?!Отпусти живо! -Ага,щщас!Имя! Дейдара развернулся и врезал Сасори по его красивой мордашке.Если бы Ино видела это,то наверняка бы пожалела красавчика и приласкала.Хотя навряд ли...Как бы там ни было,но Ино и остальные уже бежали от логова Акацуки по следам и запаху подруги,которые вынюхал Акамару.Ино бежала и в душе смеялась над Деем и Сасори,очень жалея,что не осталась посмотреть на ошарашенное лицо парней.В самую последнюю минуту она успела переместиться обратно,хотя это было и очень опасно,т.к. тело находилось довольно далеко.Девушка не хотела сейчас думать об этом.Сакура убежала,а это уже плюс-она не враг. Сакура стояла в огороде в полусогнутом положении и собирала клубнику,помогая Саюри.Она уже третий день находилась здесь и девушке было стыдно-она чувствовала себя нахлебницей.Именно поэтому она и помогала сейчас своей спасительнице.Почему она не ушла?Саюри боялась отпускать ее,боялась что Сакура не выживет,т.к. не может работать.С потерей памяти она забыла как готовить и как работать в огороде.Единственное что она могла,это размахивать кулаками и варить зелья,но на этом,как известно,не заработаешь.Сакура все же решила уйти и собиралась сообщить об этом друзьям во время обеда.Она прекрасно понимала,что пока она здесь им угрожает опасность.Во время обеда Сакура им все сообщила,но пара приняла ее решение в штыки.Она лишь грустно вздохнула.Глубокой ночью девушка встала и вышла из дома,забрав свои вещи и кусочек хлеба.Она оставила записку своим друзьям и поцеловав их ушла,правда еще долго стояла у калитки и грустно смотрела на дом,приютивший ее.Всего три дня,а показалось что целая жизнь.Она вздохнула и одинокая слезинка скатилась по щеке девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.