ID работы: 1757576

Возвращение отступника

Джен
G
Завершён
97
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
"Сакура...Сакура...девочка моя,открой глаза."-услышала девушка знакомый и такой родной голос.Сакура резко открыла глаза и огляделась,тяжело дыша.Та же темная комната без окон с одной жалкой кроватью и свечой на тумбочке.Она сама выбрала себе такую жизнь и сама же ее возненавидела."Мне надо уйти.-думала девушка.-И причем очень быстро!"Сакура брала вещи и клала их обратно на место,толком не осознавая того что делает.Поняв,что ничего ей тут не принадлежит,девушка положила в сумку немного еды и направилась к выходу из логова.Множество ловушек и нежеланных встреч и Сакура уже на свободе,если можно это вообще назвать свободой.И куда же идти?В Коноху нельзя и обратно путь закрыт.Тяжело вздохнув,девушка направилась в сторону,противоположную и Конохе,и Акацуки.На нее снова навалилось одиночество.Никому не нужная и брошенная на произвол судьбы...И что же прикажете делать в такой ситуации?Ей ничего не оставалось,как горько заплакать,подумав про себя,что пора бы уже бросать эту тупую привычку распускать нюни по поводу и без.Но,согласитесь,повод поплакать был и Сакура не перестала лить горькие слезы."Если бы помнить хотя бы родителей...хоть было бы о чем поразмыслить и вспомнить..."У девушки не было денег и она очень устала.Еле дойдя до какой-то деревни,девушка присела на чье-то крылечко и уснула,наблюдая за закатом. Сквозь сон Сакура почувствовала,что ее кто-то аккуратно поднял и понес в неизвестном ей направлении,но усталость и голод пересилили любопытство и страх и девушка закрыла глаза. -Может она умерла? -Да заткнись ты! -А что такого? -Глупости говоришь!У нее нервное истощение и усталость.Принеси молока. Сакура резко открыла глаза и от неожиданности,а может от испуга,схватилась за кунай и приготовилась сражаться.Но силы изменили ей и она упала бы,если бы ее не поймал кто-то.Она медленно открыла глаза и посмотрела на своих спасителей.Перед ней стояли парень и девушка.Девушка,по виду,немного старше Сакуры,а парень и подавно старше."Видно супруги..."-улыбнулась Сакура.Она заметила,что даже не смотря на то,что она на них сейчас практически напала,они ей мило улыбались и сочувственно смотрели на девушку. -Как вы себя чувствуете?-заботливо поинтересовалась девушка у Сакуры. -А...спасибо.Уже лучше.А вы кто и как я здесь очутилась? -Рин вас спас.-указала незнакомка на парня. -Правда?О!Спасибо вам огромное.Я бы умерла наверное от истощения и усталости. -Ну что вы!Кстати,меня зовут Саюри,а вы... -Сакура.Меня зовут Сакура Харуно.-улыбнулась розовласка и тут же схватилась за угол стола.Ноги подкашивались и упорно отказывались подчиняться,голова сильно кружилась и Сакура не сразу осознала,что ей что-то суют в рот.Механически девушка приоткрыла свои нежно розовые губы и проглотила что-то.Сразу же затошнило и рот наполнился чем-то горьким. -Что это за гадость?-прошипела она. -Не волнуйтесь,это специальные булочки.Они горькие,но восстанавливают силу и придают энергию.-засмущалась Саюри.Но Сакура уже все итак поняла;появилось ощущение,будто кто-то наполнил Сакурой силой и энергией,как пустой сосуд.Она резко встала и улыбнулась своим спасителям. Саске с друзьями бежал к логову Акацуки,вспоминая всю дорогу слова Хинаты и милое лицо Сакуры.Спасти ее и уничтожить всю эту банду.Месть опять заполонила сердце и душу Саске. Впереди показалось логово Акацуки.Саске ускорился и вскоре друзья потеряли его из виду. -Ксо!-прошипел Киба.-У этого парня с психикой не порядок.Он же нас всех сейчас раскроет! -Это точно!Наруто,надо ускориться.-обратился Чоуджи к блондину. -Он не раскроет нас,но ускориться и правда надо.-кивнул Наруто. -Пока вы болтаете,мы бы уже давно могли поспешить и добраться до логова.-возмутилась Ино и поспешила догнать Саске.Девушка не находила себе места;Сакура забыла и ее,и от этого было очень больно... Ино добежала до логова и спряталась за деревом,увидев,что Саске стоит в боевой готовности.Он заметил Ино и она это поняла.Вдруг из логова показался кто-то,сильно похожий на саму Ино.Как вы уже догадались это был Дейдара.Ино услышала,как сзади кто-то приближается и она остановила друзей одним движением руки.Конечно же Наруто начал возмущаться и лезть в драку,но Ино лишь шепнула ему что-то и парень угомонился кивнув:"Будь осторожна,Ино..."Девушка только улыбнулась.Как только Дей показался из тени,Саске подал девушке знак и она,сложив печать,применила технику и через секунду ее опустошенное тело упало на руки подоспевшему Саю.Дейдара улыбнулся и сказал:"Берегите мое тело,а я найду большелобую."И он скрылся в глубине пещеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.