ID работы: 1757576

Возвращение отступника

Джен
G
Завершён
97
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 53 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ноги устали и запасы закончились.Сакура мечтала лишь добраться до ближайшей деревни и наняться на какую-нибудь временную работу.Она присела под деревом,дабы отдохнуть.Глаз сами собой начали закрываться и вскоре девушка провалилась в сон. Команда Конохи бежала по следам Сакуры довольно-таки долго.Наруто уже начал терять терпение,впрочем как и Саске.Напряжение парней достигло пика и Саске,психанув,ускорился и друзья потеряли его из виду.Он бежал,не обращая внимания на крики друзей;его мысли были заняты только Сакурой и лишь себя он обвинял в ее потере.За своими размышлениями парень чуть было не пробежал мимо ворот какой-то деревни.Что-то звало его туда и Саске пошел на зов,не дожидаясь друзей.Парень побежал по главной улице,но вскоре понял что заблудился и решил расспросить немного жителей.Рядом стоял мальчик и Саске обратился к нему. -Прости,мальчик,можно спросить? -Вы мне?Конечно,спрашивайте.-улыбнулся мальчуган милой улыбкой. -Ты не видел тут случайно девушку ниндзя с розовыми волосами и зелеными глазами? -А что вы от нее хотите?Вы ее парень?-как-то враждебно спросил мальчик. -Да...А что? -Она пришла в нашу деревню еле держась на ногах.Сакура села на крыльцо сестрички Саюри и потеряла сознание,а Саюри и ее муж Рин ее спасли. -Где живет Саюри? -Там.-мальчик указал на дом.-Только Сакуры-чан там больше нет.Она ушла сегодня утром.Сестричка и братик Рин отправились ее искать,но не нашли. Саске уже его не слушал.Для него существовала лишь одна цель-Сакура.К этому времени подоспели Наруто и остальные;Саске им все рассказал и они отправились дальше. Она открыла глаза и осмотрелась.Какая красота!Лес вокруг,где-то шумит ручей...Хотелось остаться здесь навсегда.Что-то вдруг потревожило Сакуру.Казалось,что сзади кто-то стоит,но виду девушка не подала и продолжала делать вид,что ничего не заметила.А этот кто-то стоял сзади и видно не собирался уходить.Когда Сакура уже потеряла терпение и собралась повернуться,послышался голос. -Вижу тебе здесь нравится... -Конан?!-повернулась Сакура. -Не бойся.Я не потащу тебя назад. -Что тебе тогда от меня нужно?-расслабилась девушка.Она почему-то верила Конан. -Я хочу тебя кое о чем спросить.-синеволосая спрыгнула с дерева и села рядом с Сакурой.-Тебе бы хотелось вернуть свою память? -Очень.Но...знать бы как ее вернуть... -А если бы лекарство тебе принес человек,которого ты считаешь своим врагом... -О ком ты? Конан вздохнула. -Сакура,я не хочу,чтобы Акацуки тебя использовали.Если честно,я была рада когда узнала что тебе удалось убежать.Но... -Не томи! -Через два дня после твоего ухода к нам наведались коноховцы.Они искали тебя.Когда они ушли и мы вздохнули с облегчением,к нам наведалась Пятая.Сражаться с ней я не позволила и сама вышла на переговоры.Знаешь,она обрадовалась когда услышала,что ты ушла от нас. -Зачем ты рассказываешь мне это? -Я не хочу чтобы ты загубила свою жизнь.Пятая не просто так отправилась за своими шиноби.Думаю,она отыскала лекарство. -Я приготовила зелье!Она не могла приготовить лекарство и разговаривать с тобой пустая трата времени!-Сакура вскочила,намереваясь убежать.Вдруг пол качнулся под ногами и девушка ухватилась за дерево.По крайней мере,она думала что это дерево.Но под рукой ощущалась не твердая кора дуба,а что-то мягкое и склизкое.В ужасе,Сакура медленно повернула голову.Лес пропал,вокруг образовалось нечто,напоминающее желудок,руки скованы.Она попыталась закричать,но крик застрял в горле и слезы навернулись на глаза. Увидев что происходит с девушкой,Конан все поняла.Позади послышался шорох и она повернулась:"Так я и знала."На нее смотрел Пейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.