ID работы: 1757605

Если бы не ты

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 114 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 18. Неожиданней просто некуда.

Настройки текста
После того, как Прауду очень быстро сломали шею... Кстати, а кто именно её сломал, учитывая то, что вся семья была отнюдь не весела. Клаус, Кол или Элайджа? Может быть, Финн? Хотя, особой роли это не играет. В общем, после того, как Прауду быстро сломали шею и так же быстро вынесли дверь, вся первородная семейка встретила в коридоре Саманту, разглядывающую свои яркие ногти. - Чего так долго? Даже ребенок бы справился быстрее. Клаус просто фыркнул, но руки так и чесались поучить её уму - разуму. Кол скептично поднял брови. Один лишь Элайджа более или менее адекватно реагировал на ситуацию: - Зачем тебе нас освобождать? Уинстон хохотнула, не глядя на мужчину. Сейчас он явно волновал её меньше всего. - Видишь ли, ваш папаша решил, что я буду ему подчиняться. Вроде бы тысячу лет, а такой наивный. - Девушка пожала плечами. - Так что сделала я это просто из-за того, что мне захотелось. Не больше и не меньше. - Ладно. - Кол Майклсон обернулся к сородичам, потирая руки. - Теперь домой? - А Майкл? - Правильно задал вопрос Финн. - Братец, тут у нас нет настолько могущественных ведьм, которые могли бы повестись на мое природное очарование. А отец все равно за нами поедет. - Да, Ник, я тоже так думаю. - Подала голос Ребекка. Собственно, зачем что-то сообщать одному брату, если вопрос был задан другому? Так или иначе, в этом была вся Бекка. - Отлично. Вы как хотите, а я пошел. - Никлаус развернулся ко всем спиной. - А с ней что делать? - Как что? - Казалось, Кол искренне удивляется. - Она едет с нами. Доселе молчащая Саманта скривила лицо: - Ни за что на свете. - Прости, Саманта, но тебя слушать сейчас не будет никто. Нет, это сказал не Кол. И даже не Клаус. Это сказал именно тот, кто всегда шел на компромисс. Сейчас, видимо, он просто хотел своего. Элайджа. Никто даже и моргнуть не успел, как Саманта оказалась прижата к стене разъяренным Колом. Идея с отключенными чувствами ему не нравилась, ведь если раньше его шансы заполучить девушку колыхались на отметке двадцати процентов, то сейчас, наверное, упали вообще до минус ста. - Выбирай: внушение или свернутая шея? - Прошипел первородный ей на ухо, обдавая шею девушки горячим дыханием. - Я могу сделать и то, и другое специально для тебя. - У-у-у, грубый и дерзкий Кол? Мне нравится. - Незаметно для остальных пальцы девушки пробежались по груди вампира и недвусмысленно дернули пряжку ремня. Майклсон отдернул её руку от себя, прижав её к стене. - Ладно, милая. - Вот началось внушение. - Ты поедешь с нами. Вякать не будешь, приставать тоже. Главное: не беси меня! *** - Сколько лет, сколько зим! - Произнесла девушка, проводя рукой по столу в комнате Клауса. - Хотя, нет, я не скучаю. Она уже была в особняке Майклсонов в Новом Орлеане, а это значило, что внушение Кола закончилось, и можно было снова издеваться на бывшими родственниками безнаказанно. Кол бросил их еще не подъезде к городу, аргументировав это тем, что найдет ведьму, да еще и взял с собой Финна. Ребекка ушла к Марселю, чтобы "поведать ему все новости". Короче, вся семья первородного гибрида сбежала, позорно поджав хвосты. Кроме Элайджи, который сейчас должен был находиться внизу. Но не суть. - Сэм, не обижайся, но у меня сейчас есть куча дел помимо тебя. - Разве может что-то быть важнее, чем любимая племянница? - Она залезла на стол, свешивая ноги со стола. - Хватит, Ник, давай развлечемся! Клаус долго смотрел на лист бумаги, и лишь потом соизволил ответить: - И как же ты хочешь развлечься? - Ну, я знаю один интересный способ... - Девушка спрыгнула со стола и подошла к мужчине. - Тебе понравится, даже не сомневайся. Майклсон мягко отстранил её от себя: - Серьезно?! - Выпалил он без всякой задней мысли, но это вызвало у девушки смех. Керолайн Форбс она не забыла. Саманта закинула руки на его шею, прижимаясь к крепкому телу. Да-да, стеснительность тоже была выключена. - Брось, Клаус. Ты меня хочешь... - Прошептала она ему на ухо, губами касаясь мочки. - Я тоже... В чем проблема? Гибрид еще раз попробовал оттолкнуть её, но на этот раз это выглядело далеко не так решительно. В конце концов, в этом смысле он был самым обычным мужчиной. - Ну же... Мальчикам нравятся девочки, девочкам - мальчики... - Она прервалась, чтобы оставить на губах гибрида легкий, но такой сводящий с ума поцелуй. - Секс. А вот тут-то Клаус и не выдержал. Он голодно впился в её губы, сминая их, кусая. В отместку Саманта тоже прикусила губу мужчины. Теперь их поцелуй пах кровью. Она, пусть и не чувствуя морально, вымещала обиду за то внушение. Он отыгрывался за все годы, что ему пришлось провести без части семьи. Части, с которой сейчас собирался переспать. Руки Саманты дернули рубашку, и мелкие пуговки, оторвавшись, рассыпались по полу. Клаус тут же вернул превосходство. От резкого толчка она упала на кровать, дергая майку и на себе. Стянул этот предмет гардероба уже Клаус. Стянул и швырнул куда-то в сторону дверей. Губы гибрида рвано исследовали шею девушки, что закрыла глаза и тяжело дышала. Он заставил её приподняться, чтобы разорвать к чертям ливчик, а после снова толкнул назад. Саманта победно усмехнулась, зарывая пальцы в волосы Майклсона. Тот целовал её грудь, руками сжимая бедра до боли. Она вскрикнула, когда мужчина больно укусил её за сосок, и выгнулась, прося о большем. Гибрид сжал ладонью левую грудь, другой рукой стягивая с нее шорты. А вот трусиков, как оказалось, она не надела. Что же, для Клауса это было к лучшему. Он резко ввел в нее сразу три пальца, с удовольствием слушая, как девушка со свистом втягивает воздух. - Клаус... - Всхлипнула она, когда пальцы Майклсона просто замерли внутри. Тот вновь поцеловал её, выпуская клыки. После прикоснулся ртом к шее, и, один движением разорвав тонкую кожу, принялся глотать сладкую кровь. Саманта двигала бедрами, моля об удовлетворении. Но вместо этого мужчина вытянул из нее пальцы, получив недовольный взгляд. Он вытер кровь, капающую с его подбородка на грудь девушки и привстал, освобождаясь от уже ставшими тесными брюк. Саманта бесстыдно развела ноги, закрывая глаза. Просто быстрый секс. Клаус оперся руками по обе стороны от её талии, приставив член к влагалищу девушки. Саманта застонала, предвкушающе кусая губы в кровь, и мужчина больше не заставил её ждать. Грубым толчком он ворвался в нее, и, не давая привыкнуть, начал совершать движения. Неосознанно Уинстон подавалась ему на встречу. Он впился в её губы, чуть не рыча от боли в спине. С каждым его движением внутри нее, ногти Саманты все глубже расцарапывали кожу мужчины. Он продолжал вбиваться в нее, слушая, как она что-то шепчет и еле слышно вскрикивает. Клаус ускорил темп еще больше, заставляя девушку буквально кричать. Клыки гибрида вновь впились в её кожу, и именно тогда все её тело сотряс оргазм. Еще не окончательно отойдя, она так же укусила и мужчину, залечивая рану. *** А внизу, в гостиной, был Элайджа. И он очень даже хорошо слышал все эти стоны и пошлые шлепки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.