ID работы: 1758023

Прохладный бриз

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Время от начала новой истории.4

Настройки текста
Первые лучи солнца только коснулись верхушек зданий, а к одному из трех центральных офисов L'Entreprise Duval* подъехал красный Mercedes-Benz CLA из которого вышел шатен. Мужчина осмотрелся направившись в офис двери которого приветливо отворились - Вы сегодня раньше обычного, месье Дюваль,- молодая девушка строгом костюме секретарши поклонилась мужчине. - Сегодня будет много работы, Амели, по этому я жду отчет из отдела разработки через семь минут. В десять часов в кабинете собраний должны быть все представители крупных офисов компании в городе, а так же твое из Сицилии и один из Токио. Они должны были прибыть еще вчера ночью,- шатен вошел в свой кабинет, положив на стол свой веер и приступив к работе. Кому-то казалось странным манера юноши носить с собой предмет явно женского туалета. Однако знающие личности опасались лишний посматривать на этот предмет, уж больно опасным он был. Тэнссен, а это был он, в руках юноши превращался в крайне опасное оружие, коим в природе своей и являлся, конечно. Анселм Дюваль был главой одной из трех ветвей всего бизнеса дома Дюваль. Технологии, оружие и медицина - это то, что создавала семья. Технологии были призванием Базиля, который мог на этом поприще заткнуть большинство ученых парой фраз. Габриель с детства интересующаяся растениям и их свойствами нашла свое призвания в медицине. Анселм же обрел страсть к оружию. У него даже была собственная коллекция, которой завидовали очень многие. Все экспонаты были действующими ,не важно каким веком они датировались, а там были очень старые экземпляры. Нужно сказать, что вел свою линию молодой мужчина стояще. За последние пять лет, что он в полной мере владел компанией появилось множество качественного усовершенствованного оружия, ровняться с которым могли единицы, а некоторое пока не нашло себе конкурентов. - Месье Дюваль, вот отчет и разработки,- Амели вошла в кабинет, неся стопку бумаг и рулоны чертежей. Ни одна модель не выходила на конвейер без личного просмотра шатена, будь она хоть сотню раз протестирована. Даже прототипы создавались с его личного распоряжения. - Спасибо, положи на стол,- Анселм быстро перебирал пальцами по клавишам ноутбука, печатая сообщение, в котором в крайней степени вежливости напоминал заказчику о маленьком вознаграждении в миллион, которое тот задолжал компании. Отправив письмо мужчина поднялся подходя к чертежам разворачивая их на столе, открывая отчет. Проверяя каждую мелочь, Анселм оставался доволен работой своих специалистов. - Камила, подготовь бумаги для изготовления первой серии нового кольта,- набрав номер помощницы произнес шатен и отвив на несколько дежурных вопросов по форме сбросил вызов. Когда они с братом взялись за компанию оказалось, что, не смотря на руководство последнего мессира, куча проблем, которые требуют немедленного решения. Заглянув в устав организации, братья помрачнели и принялись переделывать и создавать, прекрасивая компанию с многовековой историей под существующие реальности. Им удалось то, что было под силу не каждому. Поднять компанию, отметя всех соперников. - Месье, конференц-зал готов, ожидают только вас,- вежливо напомнила Амели. - Уже иду,- мужчина поправил пиджак, отправившись в зал заседаний. Войдя он осмотрел собравшихся поприветствовав всех. Собрание продлилось около трех часов, во время которых все были поглощены работой. По окончанию Анселм поблагодарил всех за работу, оставшись довольным подопечными, и отпустил их, возвращаясь в свой кабинет. В кабинете его уже ожидала новая стопка бумаг и чашка ароматного чая. Неизменный помощник стоял у стола, по левую руку, ожидая начальника. - Рад видеть тебя, Клод, надеюсь, ты готов к тяжелому трудовому дню,- шатен прошел, садясь на свое место, отпив чаю, и принявшись за работу, отдавая один за другим приказы и распоряжения. - Месье Дюваль, - в кабинет заглянула Амели.- К вам посетитель. - Он записан или имеет договоренность?- вместо шатена ответил Клод. - Нет, месье Оливер, но он сказал, что вы, месье Дюваль, приглашали его,- вежливо отозвалась секретарь. - Пепельноволосый, с зелеными глазами, высокий, в строгом костюме? -уточнил шатен. - Да, месье. - Пусть входит,- Анселм отложил бумаги.- Клод, оставь нас не надолго, я позову,- шатен кивнул помощнику и тот, поклонившись, удалился. Через пару минут двери отварились, являя фигуру первого советника Вонгола. - Не ожидал увидеть вас так скоро, Дон Гокудера,- улыбнулся шатен.- Располагайтесь, думаю у нас есть пол часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.