ID работы: 1758277

The History of Life

Гет
G
Завершён
222
автор
Размер:
55 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 38 Отзывы 49 В сборник Скачать

I care about you.

Настройки текста
- Бог не был могущественным, потому что он был прав. Он был прав, потому что он был могущественен, - Кэролайн раздраженно закатила глаза, понимая, что больше не может слушать этот бред. Блондинка осмотрелась и увидела на полу железную палку. Девушка подняла ее с пола и направилась в нужном направлении. Она на вампирской скорости приблизилась к ведьме и со всей силой стукнула ее по голове. Женевьев с грохотом упала на пол, а Кэролайн увидела перед собой Клауса. Кинув обратно на пол железную палку, девушка начала раскрывать цепи, которые были надеты на руки мужчины. - Что ты здесь делаешь, Кэролайн? – Клаус был в недоумении. Мужчина бросил короткий взгляд на ведьму, которая лежала на холодном полу без сознания. – Жаль. Она спасла меня. - Я тоже спасла тебя. От нее. К тому же ни одна девушка не имеет права прикасаться к тебе, ясно? – строго проговорила Кэролайн. Она вспоминала тот момент, когда Женевьев приблизилась к Клаусу вплотную и положила свою руку на его щеку. Форбс невольно поморщилась, и даже разочаровалась в том, что Клаус даже не возразил. - Ревнуешь, любовь моя? – Клаус довольно усмехнулся. – Мне нравится. Значит, ты все-таки что-то ко мне чувствуешь. - Я думала, что ты понял это давно, - весело отозвалась блондинка. – Нам надо уходить отсюда. Помимо этой рыжей ведьмы, здесь есть еще одна… Селест, кажется. Элайджа не успел рассказать мне всего. - Элайджа позвал тебя сюда? – поинтересовался Клаус. Он казался усталым и растрепанным. Сейчас он не казался таким идеальным, как обычно. - Твой брат позвонил мне и сказал, что я должна приехать. Когда я услышала что ты в опасности, я, не раздумывая, приехала. Мы долго искали тебя, но в итоге нашли, - быстро рассказала Кэролайн. Они шли по длинному коридору старого здания. - Кэролайн, постой, - Клаус схватил блондинку за руку. – Здесь где-то Ребекка. Нам надо найти ее, пока не поздно. - Хорошо, - Кэролайн улыбнулась. – Самое главное, что я сумела найти тебя. Я очень беспокоилась, - девушка погладила гибрида по щеке и нежно поцеловала. Парочка отправилась на поиски Ребекки, но теперь они хоть были вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.